Offizielle Hotel Homepage

Hans (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Als Wellness-Hotel macht es dem Namen absolut Ehre
Ruhige und schöne Lage; ideal wenn man dem Rummel etwas ausweichen möchte. Von A-Z gediegen aber trotzdem nicht protzig. Einladende und warme Ambiente von den Räumlichkeiten bis zum Personal. Viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, usw.. Auch sehr gute, feine Verpflegung. Für Jung und Alt geeignet.
Henrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen. Gute Lage. Zu empfehlen. Gerne wieder. Direkt in der Natur. Ruhige Lage
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Das Waldhotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Atmosphäre, Aufmerksamkeit, Essen: kann alles mit sehr gut bewertet werden. Wir waren schon in einigen Wellness-Hotels, aber dieses wird auf jeden Fall unsere "2. Heimat".

Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geheimtipp für Ruhe suchende Genießer
Sehr gepflegtes Haus mit Spa inkl. Schwimmbad und einem außergewöhnlich entspanntem Ambiente mit ruhigem gepflegtem Park und Aussenpool. Wer abseits des herkömmlichen Wellness-Schnickschnack echte Ruhe und hervorragende Küche sucht, ist hier richtig. Besonders angenehm ist, dass in allen Bereichen des Resorts akustische Stille herrscht, und kein Gedudel und Bildschirmgeflimmere Wellness vorgaukelt. Die Garten- und Parkanlagen sowie die stilvollen Innenräume schaffen den Rahmen für ein wahrhaftes Wohlfühlambiente.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
GASTFREUNDSCHAFT wird hier groß geschrieben
Das Hotel ist idyllisch gelegen und wird unglaublich liebevoll geführt. Ich habe mich an meinem "Mädels-Wochenende" sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur mit tollem Essen
Super schöne Atmosphäre. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Das Essen war exzellent.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein rundum erholsamer und unvergesslicher Urlaub..
Die Gastgeber und das Personal verstehten es, dem Gast ein einzigartiges Gefühl von Willkommenheit und des Angegkommen zu sein, das alleine erfüllt jede Erwartung, grossartig......jederzeit zum Wiederholen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erstklassige Auszeit in der "Eiszeit"
Kurz mal weg, etwas anderes sehen, hören, schmecken. Beim Stöbern im Internet stieß ich auf das Waldhotel Grüner Baum in Oberkirch-Ödsbach. Mit seinen 43 Zimmern, einer wunderschönen Wellnessabteilung und der idyllischen Lage am Waldrand schien das 4 Sterne superior Haus im Schwarzwald perfekt für mich zu sein. Um niemanden auf die Folter zu spannen: Das Arrangement „Kleine AusZeit“ war mein erstes Highlight in diesem noch jungen Jahre. Von A (wie Ambiente) bis Z (wie zeitlos SPA) habe ich mich in diesem…
Fam.Hantsche(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gutes Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Wir waren spontan ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage ist perfekt , sehr ruhig gelegen, am Wald. Das Zimmer war sehr modern, sehr sauber und geräumig, Essen war vorzüglich, ebenfalls der moderne Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich , zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Der schöne große Garten mit Außenpool ist genial. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig, man kann die Seele einfach mal baumeln lassen. Für uns hat alles gepasst, wir kommen sehr…
monica(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
perfektes Hotel zum sich erholen und abzuschalten
Sehr freundliches, schönes Zimmer, perfekte Lage im grünen, gutes Essen. Perfekt zum Wandern, wunderschöne Natur. Danke