Offizielle Hotel Homepage

Franco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekte Auszeit
Diese Bewertung kommt ein halbes Jahr später, weil ich es vergessen habe. :-) Wir waren als Familie zum zweiten mal im Waldhotel. Wir haben für Dezember 2024 wieder gebucht. ( zum Tannenbaumschlagen) Tolles Ambiente, sehr gute Küche, sehr sympathische Bewirtung und Hotelpersonal, Wellnessbereich sehr sauber und groß. Wir fühlen uns sehr wohl und das Thema Familie wird groß geschrieben. Liebe Grüße aus Frankreich/Saarland Familie Messina
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Genuss pur - auf höchstem Niveau
Seit Jahren gönnen wir uns ein verlängertes Wochenende im Waldhotel Grüner Baum. Ob gemeinsam mit den Kindern und ihren Partnerinnen oder auch nur mit unserem Hund - der Aufenthalt ist immer für alle eine gute Erholung und ein Genuss. Der ausgezeichnete Service, das langjährige Personal und die Hotel Eigentümer machen den Kunden für ein paar Tage zum König/in. Das Hotel liegt direkt am Wald, mit einer wunderbaren Parkanlage in Mitten einer bezaubernden Region. Nach einer schönen Wanderung tut die Erholung im…
Nancy Golfgruppe(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Golfreise
Sehr angenehme und zuvorkommende Betreuung durch alle Angestellten! Für unsere Golfreise war es perfekt. Für Golfgruppen sehr geeignet.

Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung und Genuss
Hervorragend geführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schmackhaftes und schön angerichtetes Essen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unsere Oase der Ruhe!
Die Oase der Ruhe, in der man sich ganz einfach fallen lassen kann! Wir sind Stammkunden und kommen so gerne an diesen wunderbaren Ort!
Michael und Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Wanderhotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel verfügt über einen Innen- und Außenpool, einen kleinen Fitnessraum sowie einen Spa-Bereich und eignet sich sehr gut als Ausgangsbasis für ausgedehnte Wanderungen. Wir waren zum zweiten Mal für eine Woche dort und haben uns rundum wohlgefühlt.
Patrick (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Werden nächstes Jahr wieder kommen
Sehr freundliches Personal und eine exzellent Küche. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Haben eine wunderbarer Golfwoche verbracht.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Arg schönes Wellnesshotel mit super leckerem Essen
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr leckerem Essen! Moderner großer Wellnessbereich mit noch größerer Parkanlage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Könnte besser sein
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Ausstattung ist aber in die Jahre gekommen und enspricht nicht der Kategorie vier Sterne plus. Die Zimmer waren sehr enttäuschend. Gebucht und bezahlt haben wir das Deluxezimmer, bekommen haben wir ein Komfortzimmer. Auf unsere Reklamation wurde nicht eingegangen. Die Ausrede war, daß die Zimmer eben unterschiedlich wären und deswegen nicht mit dem Foto des Angebots zu vergleichen wären. In beiden Zimmern war der installierte Flachbildschirm defekt und man hat…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel können wir bestens weiterempfehlen.
Hotel mit SPA Bereich und Küche sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt und können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.