Offizielle Hotel Homepage

Bea(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Oh Tannenbaum Aktion war genial
Sehr freundliche und zuvorkommender Service. Sehr hilfsbereit. Tolle oh Tannenbaum Wanderung. Ansonsten weiss ich nicht zu schreiben
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In einem schönen Hotel den Schwarzwald erleben
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal und praktischer Infrastruktur. Es fehlt an nichts.
corinne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel zum sich verwöhnen lassen
sehr freundliche und kompetente Betreuung, tolles Essen, Körperbehandlungen sehr kompetent. Grosszügiger Wellnessbereich Man fühlt sich rundum wohl

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamer und genußreicher Wellnessurlaub
Rundum gelungener Kurzurlaub.Mit allem was das Herz begehrt. Phantastische Küche.Tolles Zimmer.Super Wellnessbereich und sehr herzliches Personal im gesamten Hotel.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Kurz Urlaub
Schönes Hotel, nettes Personal. Kommen gerne wieder!
Aline
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
sehr zu empfehlen
- sehr freundliches Personal - sauber - gutes Essen - faire Preise - vielfälltiges Wellnessangebot - vielfälltige Aktivitäten rund um den Ferienort
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein super verlängertes Wochenende
Schönes familiengeführtes Hotel mit Spa-Bereich, Schwimmbad und großzügigem Außenbereich. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, schöne Zimmer und tolles Ambiente. Super zum Entspannen. Wir waren schon einige Male da und werden wieder kommen.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamen Kurzurlaub in der Natur.
Ein Hotel für Erholung und Entspannung mit Aktivangebot und schönem Wellness-Bereich. Ein schöner Kurzurlaub zum Geniessen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein perfekter Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Spontan haben wir für meinen Geburtstag zusammen mit den Schwiegereltern einen Kurzurlaub gebucht. Eine Entscheidung, die wir nicht bereut haben! Das Hotel liegt ruhig am Wald, der Wellnessbereich ist wunderschön und das Essen phantastisch! Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen ganz sicher wieder!! Vielen Dank für eine tolle Auszeit:-)
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr schönes Urlaubshotel in bester Lage
sehr gut geführtes Hotel in phantastischer Lage mit sehr gutem Komfort und exzellenter Küche! Idealer Ausgangspunkt für Wanderer, Radfahrer und Golfer.