Schönes familiengeführtes Hotel mit Spa-Bereich, Schwimmbad und großzügigem Außenbereich. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, schöne Zimmer und tolles Ambiente. Super zum Entspannen. Wir waren schon einige Male da und werden wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamer und genußreicher Wellnessurlaub
Rundum gelungener Kurzurlaub.Mit allem was das Herz begehrt. Phantastische Küche.Tolles Zimmer.Super Wellnessbereich und sehr herzliches Personal im gesamten Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein perfekter Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Spontan haben wir für meinen Geburtstag zusammen mit den Schwiegereltern einen Kurzurlaub gebucht. Eine Entscheidung, die wir nicht bereut haben! Das Hotel liegt ruhig am Wald, der Wellnessbereich ist wunderschön und das Essen phantastisch! Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen ganz sicher wieder!! Vielen Dank für eine tolle Auszeit:-)
sehr gut geführtes Hotel in phantastischer Lage mit sehr gutem Komfort und exzellenter Küche!
Idealer Ausgangspunkt für Wanderer, Radfahrer und Golfer.
Ein kleines familiäres Hotel mit speziellem positiven Flair. Mein Refugium um abzuschalten und Kraft zu tanken. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr große Auswahl an Wein und alkoholischen Getränken.