Offizielle Hotel Homepage

Sigrid und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurze Auszeit vom Alltag (TOP)
War wieder top. Waren das 3. mal da gewesen. Ruhige Lage und doch zentral. Wellnessbereich sehr angenehm. Massagen und Beautyanwendungen entspannend und sehr angenehm. Das Essen wieder sehr, sehr lecker. Eine sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter runden den Aufenthalt ab. Wir kommen gerne wieder.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ganz besonderer Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen! Wunderbares Essen, toller Wellnessbereich, entspannende Massage und vor allen Dingen sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer wieder eine Reise wert!
Edelgard Wolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderschönes Hotel inmitten von Obstbäumen, Weinb
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel in inmitten von Obstwiesen und Weinbergen, in dem man sich sofort Zuhause fühlt.

jürg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
tolle lage, tolles haus, sehr nette gastgeber top.
keine beschönigung, der pool angenehm erfrischend chlorlos. das spa sauber toll. das essen super. freundliches personal, auf allen ebenen. könig gast wird gelebt. saubere, moderne zimmer auf allen ebenen. badische herzlichkeit in einer tollen umgebung. früchte wein und ein tolles wandergebiet. besten dank für den tollen urlaub.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super tolles Hotel mit extrem freundlichem Persona
Wir haben uns spontan entschieden ein Wellnesswochenende zu buchen und sind zufällig auf dieses Hotel gestoßen. Und ich muss sagen es war einfach perfekt! Der Wellnessbereich war sehr modern und schön gestaltet. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und offen Fragen gegenüber. Ein ganz großes Lob auch an den Koch! Ich habe sehr selten soo etwas unglaublich leckeres gegessen, auch Dinge die ich eigentlich gar nicht mag, haben mir hier richtig gut geschmeckt! Wir werden definitiv wieder kommen! :)
andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Oase der Ruhe und Gastlichkeit.
Erholung pur, herrliche ruhige Lage, sehr freundlicher und angenehmer Service. Schöne gemütliche Zimmer und leckere Gerichte, saisonal orientiert und perfekt zubereitet. Highlight nach der Sauna: eine Runde im selbstverständlich unbeheizten Außenpool drehen und die umgebende Natur auf der Liegewiese genießen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grüner Baum - alles wie ein Traum
Sehr schöne Lage, sehr nettes und freundliches, sowie zuvorkommendes Personal, einen wunderschönen Wellnessbereich mit verschiedenen Ruhezonen, Saunen und Schwimmbad, wunderschöne moderne und saubere Zimmer, Frühstücksbuffet und Essen erstklassig und abwechslungsreich, einfach wunderbarer Balsam für die Seele, Massage 1a
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswerter Ort um Kraft zu tanken.
Wunderbar gelegenes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Toller Ort um Kraft zu tanken. Das Wellnessangebot ist toll. Auch unser Hund durfte mit. Wir besuchen das Hotel des Öfteren.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung im Schwarzwald
Eine tolle Atmosphäre, das ganze Team immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und einfach nett zu den Gästen! Die Einrichtung sehr ansprechend, alles passt zusammen. Selten ein Hotelbett gehabt, wo man dann zuhause eben nicht denkt "Endlich wieder im eigenen Bett": Guter Schlaf ist hier sicher! Ein Whisky zum Tagesabschluss vor dem lodernden Kaminfeuer: Herz, was willst du mehr! Dass das Essen eine wahre Wonne ist, das Hotel einen tollen Wellnessbereich hat und man aus dem Whirlpool gar nicht mehr raus will, sei eben…
Marco(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz entspannt
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende mit der Familie. Essen mit Gourmet Niveau, sehr schöne Zimmer und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder