Schön ruhig gelegen. Zum Abschalten optimal. Man kann die Ruhe genießen
Alle super. Aber für Leitungswasser 3 Euro verlangen geht gar nicht. Selbst im 5 Sterne Hotels 2ar die kostenlos. Und wenn man 1 oder 2 Euro bezahlt hätte wäre es ok. Man sollte aber auch drauf hingewiesen werden. Schade, da ansonsten alles stimmte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider sind die Essensportionen viel zu klein
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel auch das Personal ist sehr bemüht dennoch gibt es einiges das einfach Preis-Leistung nicht erfüllt. Als erstes sind es die viel zu kleinen Portionen beim Abendessen man muss wirklich ständig Brot nachbestellen um nicht hungrig vom Tisch zu gehen. Dann wird der Außenpool nicht sonderlich gepflegt und leider im Sommer auch nicht beheizt. Jetzt an Weihnachten war zu wenig von der im Arrangement enthaltenen Torte vorhanden so dass einige Gäste leer ausgingen sowas sollte natürlich…
Fantastisch! Kommen wieder! Absolut empfehlenswert
Wir weilten bereits zum dritten Mal im Waldhotel grüner Baum. Hier finden wir immer wieder absolute Ruhe und Erholung, Auftanken inmitten vom wunderschönen Garten, der eingebettet ist in einen herrlichen alten Baumbestand der Kraft und Energie spendet. Das Essen ist mehr als excellent und bereichert den Gaumen und das Auge mit Kreativität und Vielfalt. Gastfreundschaft 5 Sterne!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren nur zwei Nächte dort, konnten aber den Aufenthalt vom ersten Augenblick an genießen. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, komfortabel. Weitläufiger Spa-Bereich. Das Essen war auch sehr gut.
Wir haben uns von der ersten Minute an zuhause gefühlt. Angenehme, sehr gepflegte Atmosphäre, die unsere Erwartungen übertroffen hat. Entspannung auf höchstem Niveau!
Vielen Dank an das gesamte Team.
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr aufmerksam und hilfsbereit auch bei Sonderwünsche. Saubere Zimmer, gepflegtes Schwimmbad und Saunabereich. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren in dem Hotel um einen schönen Kurzurlaub im Schwarzwald mit Wandern und Wellness zu verbringen. Dafür war das Hotel super geeignet. Die Lage ist perfekt um Wanderungen zu starten und der Wellness-Bereich auch sehr zufriedenstellend.