Offizielle Hotel Homepage

Renato(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schoenes romantisches Hotel alles einwandfrei
Von Buchung, Empfang bis Bedienung alles super schoene romantische Zimmer phantastische Lage Aussen und Innen Pool mit Garten TOP was das Essen anbelangt herrlich Ihr verpasst was! Familie Di Dedda August 2022
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur, sehr zu empfehlen.
Wir waren für ein Wochenende im Grünen Baum eingebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter sorgten für Entspannung und kulinarische Köstlichkeiten. Besonders hat uns der riesengroße Aussenbereich mit Liegen und schattigen Plätzchen gefallen. Hier konnte man die Ruhe und den Pool genießen. Wir werden sicherlich nochmal wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub.
Schönes Hotel in sehr schöner Umgebung und sehr sauber und gepflegt. Wir waren jetzt das 4.mal hier und freuen uns schon auf unseren Aufenthalt im Dezember.

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hervorragendes Hotel
Schönes und tolles Hotel, nur zum empfehlen, Zimmer und Service hervorragend, und das Essen sehr lecker. Wellness Bereich nur zu empfehlen. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt rundum glücklich nach Hause abgereist.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Weil einfach ALLES passt... !!
Ein wunderschönes Hotel inmitten herrlicher Natur. Alle Wünsche werden zu 100 % abgedeckt. Sei es der traumhafte Wellnessbereich, die schönen Zimmer, die exzellente Küche oder die freundlichen und zuvorkommenenden Mitarbeiter(innen) und vieles mehr. Ein Hotel zum Wohlfühlen was man einfach erleben muss.
T(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familiäre Atmosphäre, neuer Wellnessbereich
Super schönes, etwas abgelegenes professionell und mega freundlich geführtes, kleines Wellnesshotel. War schon zweimal dort, ob kleine oder große Zimmer, inzwischen sind fast alle renoviert und Preis-Leistung stimmt hier einfach. Neuer Wellneasbereich zum entspannen, große Glasfronten mit Blick nach draußen, Wasserbetten, Liegen, Whirlpool, alles was man braucht. Super leckeres Essen.
Hans - Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Persönliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter
Auch beim zweiten Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es wird sehr gut gekocht, das Preis-Leistungskonzept ist stimmig. Im traumhaften großen Garten findet unter alten Bäumen seinen Platz. Wir kommen gerne wieder
Lisa Zinke (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wochenende zu zweit
Personal, Sauberkeit und Ruhezonen im Wellnessbereich sind mehr als gut. Auffallend und auch außergewöhnlich ist die große, sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für einen Wellnessurlaub. Ich würde aufjedenfall wieder hin gehen und empfehle es gerne ohne Zweifel weiter.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum entspannen und genießen
Wir kommen seit mehreren Jahren in den Grünen Baum und sind immer wieder über die gleichbleibende, hohe Qualität beim Service und bei den Speisen begeistert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genuss pur
Hier passt alles, tolle Gastgeber, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen.