Offizielle Hotel Homepage

Marlis(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel für die Auszeit vom Alltag
Inhabergeführtes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage mit Liebe zum Detail. Ländlich, gediegener Charme mit modernen Elementen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Dieses Haus können wir nur empfehlen
Wir kommen schon einige Jahre in dieses schöne Hotel am Rande des Schwarzwalds. Wir fühlen uns immer sehr willkommen und rundum wohl.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal zum Ausspannen
Sehr angenehmes Ambiente mit freundlichem Personal und schönem SPA-Bereich, ideal für kleine und mittlere Wanderungen ab Hotel

Ramona(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannende Auszeit in einer Idyllischen Umgebung
Die ganze Anlage war sehr sauber und ordentlich. Die Lage war schön im Grünen und direkt an einem Waldrand. Das Zimmer war hübsch eingerichtet mit tollem Blick in den Garten. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Dominik(26-30)Deutschland
Schönes, ruhiges Wellness-Hotel im Schwarzwald
Wir sind im August 2018 bereits zum dritten Mal in's Waldhotel Grüner Baum gereist. Wir haben alle drei Besuche als Wellness-Urlaub genutzt, da das Hotel über einen Innen-, Außen- und Whirlpool sowie ein umfangreiches, sehr gepflegtes und sauberes Spa verfügt, das wir bei jedem Besuch jeden Tag mehrere Stunden ausgiebig genutzt haben. Da die erste Entscheidung fast ausschließlich aufgrund von Bewertungen fiel, möchte ich nun auch eine Bewertung abgeben.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Business trip
War wiedermal zufrieden. Familiäres Hotel. Angenehme bequeme Betten. Matratze gute Qualität. Badeschlappen und Bademantel im Zimmer vorhanden. Großartiges Frühstücksbuffet. Frisch gebackenes Brot. Rührei, Speck, Wurst, Käse und viel verschiedene Marmelade. Alles da.
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Paradies für Menschen, die Verwöhnung suchen
Wir haben ein Wellness Hotel im Schwarzwald für Kurzurlaube gesucht, das wir im Waldhotel gefunden haben. Das Hotel bietet alles , was man für Tage der Ausspannung benötigt. SPA und Wellness Bereich, Hervorragende Küche, Tolle Zimmer und freundliches Hotelpersonal, Alles Faktoren für einen gelungenen Urlaub
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen ... Rundherum ein Hotel zum wohlfühlen . Immer wieder gerne
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Haus ruhig gut geführt super gastro
Hotel liegt genial ruhig in kleinem Ortsteil von oberkirch. Sehr gepflegte Auffahrt. Reichlich Parkplätze auch im Schatten vorhanden. Sehr netter Empfang . Das Hotel ist schon etwas älter aber top gepflegt und in vielen Bereichen auch neu und modern gestaltet. Es gibt eine wunderschöne Terrasse gut beschattet mit Sonnen Segel und einem herrlich alten Ahorn Baum. Das Haus ist etwas verwinkelt aber es ist alles sehr gut zu erreichen. Eine neue wellnes Oase ist wohl vor einigen Jahren entstanden mit einem schönen…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr nettes Hotel zur Entspannung
Von Anfang an ein ganz angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer modern und ordentlich eingerichtet und der Spa-Bereich und Garten sind sehr gepflegt.