Sehr gepflegte Zimmer, der Wellnessbereich ist auch sehr schön und sauber, absolut freundliches Personal.
Das Essen ist auch echt gut und das Frühstücksbuffet bietet alles was man so braucht und alles frisch.
Sehr weiter zu empfehlen.
tolles Haus, überwältige Anlage, Außen- und Innenpool, sehr gute Spa-Angebote, kleine Bibliothek
freundliche Besitzer, Hunde willkommen, Fitnessraum mit besten Geräten, Räume für Veranstaltungen,
Möglichkeit eine Brennerei zu besichtigen mit Verkostung
Excellent, vorzügliche arrangements buchbar, für jedermann hat es was dabei. Geniale weinkarte sowie frühstücksbuffet.äusserst symphatische gastgeberfamilie.
Wir hatten das Hotel für ein Wellness-Wochenende gebucht und sind rundum zufrieden. Sehr geschmackvoll eingerichtet, das Zimmer und das gesamte Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal sehr freundlich. Wellnessbereich super.
Es war wirklich alles gut. Es gibt absolut nichts zu meckern.
Super Service und ausgezeichnete Küche.
Die Zimmer sehr schön. viele neu renoviert, echt spitze.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Eines der besten Hotels in ganz Baden-Württemberg.
Wir kommen gerne wieder, haben bereits wieder fest gebucht und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vielen Dank. :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel...
Wunderschönes Wellness-Hotel in traumhafter Natur.
Kinder sind willkommen und dürfen den Wellnessbereich uneingeschränkt mit nutzen. Allerdings sollte man die eigenen Kinder auch darauf hinweisen nicht zu sehr herumzutoben, da sich schließlich andere erholen wollen ;)
Das Restaurant ist immer noch sehr zu empfehlen, allerdings ist uns aufgefallen, dass unsere geliebte Forelle nur noch gebraten und nicht mehr "blau" auf der Speisekarte zu finden ist, ebenso war es schade, dass ich nur nach mehrfachem Nachfragen ein…