Hôtel liegt gut und ist sehr ruhig
Schade es fehlte die klima anlage und brauchte ein grosser Schritt zur Dusche
Super SPA & Wellness
Service gut manchmal ein wenig überfordert aber immer sehr fair
Das Waldhotel Grüner Baum ist seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Wohlfühlen von der ersten Minute bis zur Abreise. Schöne, ruhige Lage, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super Wellnessbereich. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen ist ein Genuss. Auch unser Hund ist immer willkommen. Im Restaurant gibt es einen Bereich, in dem Hunde dabei sein dürfen.
Ideales Hotel zum Entspannen. Toller Service, großzügige geschmackvolle Zimmer, sehr gutes Essen und sauberer, moderner Spa mit schöner Liegewiese der keine Wünsche offen lässt. Man kann direkt vom Hotel aus die tolle Landschaft des Schwarzwaldes genießen und diverse Wanderwege nutzen. Wir kommen wieder.
Wir waren vor ca. vier Wochen zum dritten mal dort (das erste mal vor zwei Jahren) und werden immer wieder gerne hinfahren. Für uns passte auch diesmal alles.
Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer, es stimmte etwas nicht, leider so, dass es für uns nicht möglich gewesen wäre, darin zu bleiben. Frau Stephanie Vogt (Rezeption), die mir auch bei den ganzen Reservierungen immer sehr freundlich und äußerst geduldig half, hatte auch diesmal eine Lösung und stellte uns ein anderes Zimmer zur Verfügung. Während wir beim…
Wir haben das Hotel schon drei mal besucht und wer
Die Wirtsleute, Herr und Frau Lechner, aber auch die Mitarbeiter/innen sind ausserordentlich freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen. Das Abendessen in mehreren Gängen wird auf sehr hohem Niveau zubereitet und serviert.
Für Golfer: Tee times und mehr auf verschiedenen Golfplätzen der Umgebung werden organisiert.
Umgebung geeignet für malerische Spaziergänge und Ausflüge.
Sehr gute Küche, Service hervorragend und zuvorkommend. Wellness sehr sauber und modern, Massage sehr kompetent. Einziger Nachteil, Familien mit lauten Kindern beim Frühstück.
Hervorragende Küche; sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Ruhig und schön gelegen. Sehr gute Betreuung bereits vor der Ankunft. Einfach super!