Arthur(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit großartiger Gastfreundschaft
Tolles Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können. Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben, vorallem gelebt. Keine Massenabfertigung. Die Zimmer waren sehr sauber mit allem Drum und Dran. Essen wie ein König, sehr abwechslungsreich. Der Service war ausgezeichnet, mehr kann man nicht ewarten. Schöner SPA- Bereich mit allen Annehmlichkeiten. Sehr schönes Hotel mit allem ws wir uns wünschen, wir kommen immer gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Service toll, Essen toll, Gegend toll - SUPER !
Wir waren über den Jahreswechsel in Raum 25 mit Waldblick im Rahmen eines Silvesterarrangements. Die Familie und das Personal waren sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend - und humorvoll. Das Essen war abwechslungsreich und gut bis sehr gut. Für Silvester waren Tische und Speiseraum grandios dekoriert, das spezielle Menü hervorragend. Wir konnten hier sehr gut abschalten und erholen und dabei noch Kultur tanken. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen und schlafen wie Gott in Frankreich
Wir sind seit Jahren Stammgäste. Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Genau das Richtige für ein erholsames Wochenende und auch mehr

Kl(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr gut
Als Unterbrechung einer langen Autofahrt Erholung pur. Wir haben die freundliche , gemütliche , saubere, ruhige Atmosphäre genossen. Besonders die wunderbare Saunalandschaft.
Gegenleistung erhalten
Daniel(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zeit zum geniessen.
Sehr nette und komfortabel Hotel mit feine Küche. Gute misschung von Geschmäcke. Emphelungswert. Schöne Aussicht auf dem Wald.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Feiern und Genießen, Abschalten und erholen
Familien geführtes Hotel in ruhiger Umgebung, direkt am Wald . Ruhige Lage , ideal zum Abschalten vom Altag. Sehr leckere abwechselnde Küche mit saisonalen Highlights .
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gastfreundschaft und exzellente Küche
… perfektes Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Marmeladen und regionaler Wurst und Schinkenauswahl. Ausgezeichnete Küche, frisch zubereitet . Der Service war perfekt.. man fühlt sich wie zu Hause.. 5 Sterne für Küche und Service.. wir freuen uns auf die demnächst komplett renovierten Zimmer. Hier wird Gastfreundschaft gelebt.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges, familiäres Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt ruhig. Wald umgeben. So was hatten wir gesucht und auch gebraucht. Es ist schon etwas älter. Die Zimmer aber erneuert. Behindertengerecht. Aufzug vorhanden. Familiär
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schön, aber !!!
Inhaberfamilie und Service zuvorkommend. Speisenqualität gut, aber von 5 mal Fleisch zum Abendessen 3 mal zerkocht und trocken, schade ums Material. Eine Woche lang die gleiche Wurst und Käse zum Frühstück. Getränkepreise auf allerhöchstem Niveau.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt im Waldhotel
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage; habe mich dort sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Schöne, helle Zimmer.