Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gute Lage zum Wandern
Das Waldhotel Kurfürst in Kaisersesch liegt am Ortsrand und in sehr guter Lage, um die Umgebung und Eifel auf dem direkt am Hôtel vorbeiführenden Wanderweg zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Inhaber waren äusserst freundlich und zuvorkommend. Die gebuchte Pauschale für unseren Aufenthalt hat sich sehr gelohnt. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Waldhotel Kurfürst auf jeden Fall für einen aktiv- und Wanderurlaub empfehlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes familiengeführtes Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in das Waldhotel, was mit Herz und Seele geführt wird. Es gibt nichts negatives zu bewerten. Das 4 Gänge Menü ist hervorragend, ohne zu übertreiben. Das Personal und die Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend. Und alles war Blitze blank sauber. Vielen danke , bis nächste mal. Tanja und Gerd
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein klasse Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Wald. Es ist herrlich ruhig. Wir waren mit einer Motorragruppe im Kurfürst. Schöne Zimmer, super Essen und eine wirklich schöne Saunaanlage. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Unsere Motorräder konnten wir in einer Garage unterstellen. Ein Trockenraum ist auch vorhanden.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterzuempfehlen
Nettes kleines Hotel. Ruhig, sauber und sehr freundliches Personal. Familienbetrieben, persönlich und direkte Waldlage
Desiree(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Empfehlenswert!
Sehr nette Gastfeundschaft - ein Familienbetrieb mit Seele. Direkt am Wald.. Hervorragende Küche! Und ein wunderbarer Spa-Bereich! I ch würde gerne nochmal wiederkommen. Danke!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Gemütliche Zimmer, ein toller Wellnessbereich, nettes Personal und sehr gutes Essen. Viele Unternehmungsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Karoline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles super!!
Ein sehr, sehr nett geführtes Hotel. Personal super nett, hilfsbereit, aufgeschlossen. Sehr gute Beratung auch zu den vielfältigen Freizeitmöglichkeite. Leckeres Essen, sehr gute Lage. Wellnessbereich wunderschön!! Sehr zufrieden, bestimmt kommen wir nochmal wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gerne wieder
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, Zimmer, Essen, Personal, rundum hat alles gestimmt. Herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Erich(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kaisersesch
Schönes Hotel, sehr schöner Wellness Bereich den wir so gut wie alleine für uns hatten. Chef und Personal sehr nett, kommen nochmal wieder, LG
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Schöne und sehr saubere Zimmer. Das Essen ist sehr gut und das Ambiente im Hotel ansprechend. Das Hotelpersonal ist freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.