Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Waldhotel Kurfürst
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist absolut Wir sind zum ersten mal hier und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Essen ist klasse und auch das Frühstück ist gut zusammengestellt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wir haben ihn ausgiebig genutzt. Wir hatten eine tolle Sylvestergala mit einem super 4 Gänge Menü, Käse- und Dessertbüffet, Feuerwerk und Musik. So schön haben wir lange nicht mehr Sylvester gefeiert. Kompliment an die Familie Arnicot, die super nett ist. Wir kommen…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke für die tolle Wohlfühlatmosphäre.
Wir kommen gerne immer wieder in dieses Hotel, weil nach unserer Meinung alles passt. Die Bewertung ist nicht vollständig, weil z.B. ein Pool nicht vorhanden ist, was wir bei einem Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Eifel und Ausflügen an die Mosel auch nicht erwarten. Dafür gibt es aber ein gutes Wellnessangebot. Wir kommen bestimmt einmalig wieder!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen,die Gastgeber waren freundlich, auch waren die Zimmer sauber und gross. Frühstück war immer reichlich.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Weihnachtsfest in familiärer Atmosph
Das Hotel liegt direkt am Waldrand ,ideal für ruhige Spaziergänge . Wellnessbereich mit 3 Saunen und Ruheraum Top. Servicepersonal und Kueche ,sowie die Zimmer sehr gut.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöner Zwischenstopp
Tolles familiengeführtes Hotel, sehr freundlicher Service und sehr gutes Essen! Sehr schöner Saunabereich. Viele Zimmer wurden in den letzten Jahren liebevoll renoviert
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gepflegtes Haus mit persönlicher Atmosphäre
Sehr freundliches, Familiengeführtes, sauberes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Wanderwege vom Haus weg, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus und Bahn). Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel in Kaisersesch
Sauberes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal und wir haben hier lecker zum Essen gehabt ! Waren dort an einem Freitag geschäftlich zum Workshop/Seminar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Waldhotel Kurfürst.
Sehr schöner Kurzurlaub. Man konnte die Seele mal baumeln und sich verwöhnen lassen. Ein schönes, gastfreundliches Hotel. Gerne kommen wir wieder.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Waldhotel Kurfürst
Bitte weiter so!! Wenn wir keine Sterne vergeben haben, konnten wir zu dem Punkt keine Aussage machen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top
Erstklassige Küche , angemessenes Preisleistungsverhältnis , schöne ruhige Lage und tolle Wanderwege zu Mosel und Vulkaneifel