Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung und Wohlfühlen
Ich suchte nach einem Weihnachtsgeschenk für meinen Mann,,,,,da hab ich euch gefunden.Danke,danke dem lieben Internet. Wir hatten so schöne,tolle Tage bei euch. Ein Hotel mit viel Herzlichkeit,Persönlichkeit und Perfektion Lange Rede,kurzer Sinn.....wir kommen wieder..schon gebucht... Liebe Grüsse Sandra und Martin
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schön, ruhig gelegen, gute Küche
War auf Dienstreise und brauchte kurzfristig eine Unterkunft. Das Personal war freundlich und bei Problemen sofort zur Stelle. Ich wurde in einem 3-Bett-Zimmer untergebracht. Durch das dritte Bett wirkte es etwas beengt, sah ich aber nicht als Problem. Das Zimmer hatte einen Balkon, was ich als Raucher sehr zu schätzen wusste. Das Essen war Top, leider war das Wildschweinbraten alle. Achtung! Die Bedienung der Balkonschiebetüre unbedingt erklären lassen!
Jürgen Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gutes und schönes Hotel mit sehr schöner Lage direkt am Waldrand. Sehr freundliche und nette Bewirtung. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal Gast in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert!

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub in Kaisersesch
Kann ich allen empfehlen, sehr freundliche und hilfsbereite Hotelfamilie. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Lupinie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleinod zum Weiterempfehlen
Das Waldhotel Kurfürst bietet alles für einen erholsamen Aufenthalt. Gute, schmackhafte Küche, ansprechendes Restaurant und guten Service, große, gut eingerichtete und saubere Zimmer mit wunderschönem Blick zum Garten sowie nettes Personal.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel - absolut weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, super Restaurant mit ganz leckeren Speisen, vor allem auch Wild, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - absolut weiter zu empfehlen!
Ottilie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Das familiengeführte Hotel liegt total ruhig am Waldrand. Ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen. Im stilvoll eingerichteten Restaurant werden geschmacklich sehr gute,regionaltypische Gerichte serviert. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr inividuell. Zimmer und Bad sind groß, sauber und gepflegt eingerichtet. Die Matratzen sind perfekt.(Wasserbett steht auch zur Verfügung) Das Haus verfügt über eine große Aussenterrasse mit kleinem Park. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Für…
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes, Modernes, ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Wald-Hotel am Ortsrand von Kaiseresch. Moderne neue Einrichtung. Flachbild TV, super leckeres Essen, schöne Aussenterrasse, gutes Frühstück wobei etwas süßes wie Kuchen o.ä. fehlten. Alles in allem : Ein schöner Aufenthalt !
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schöne Umgebung und gutes Essen
Hier übernachte ich gerne immer wieder Mal. Sehr schöne Umgebung, der Wald ist quasi nebenan, Wandern, Walken und Joggen sind dort sehr gut möglich. Die Zimmer sind ausreichend groß, oft auch mit schönem Balkon. Kleine Minibar und LCD-Fernseher sind obligatorisch. Da die Besitzer aus Frankreich stammen kann man sich neben englisch eben auch in dieser Sprache verständigen. Das Essen ist landestypisch auf Eifelart und natürlich gibt es auch einige französiche Köstlichkeiten. Das Frühstücksangebot ist…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Französische Woche in der Eifel
Wir hatten dieses Hotel in der Hauptsache gebucht, weil es uns wegen der Küche sehr positiv empfohlen worden ist. Dies können wir auch guten Gewissens weiter empfehlen und möchten allen Freunden der französischen (mit ein paar Schlenkern ins schwäbische) Küche dies ans Herz legen. Das Highlight dieses Hotels ist mit Sicherheit die Küche und der sehr herzliche (familiäre) Umgang mit dem Gast. Das von uns bewohnte Zimmer am letzten Wochenende (19.11.-21.11.) hatte alles was man in einem 3* Hotel erwarten kann und wir…