Es ist ein schönes Hotel, sehr gutes Früstück, außerordentlich freundliches Personal, sehr kinderfreundlich - Zustellbetten kein Problem.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Philipp(36-40)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
Immer wieder gerne, wenn ich in Paderborn bin!
6,0/6
ich habe das Hotel schon mehrfach für Dienstreisen in der Region Paderborn gebucht und es hat mich in allen Bereichen immer wieder überzeugt.
Gustav(71+)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
Sehr gutes Arrangement "Kirche, Kloster, Technik"
6,0/6
Zum Besuch der Ausstellung 'Wunder ROMs' im Diözesanmuseum hatten wir das Arrangement "Kirche, Kloster, Technik" gebucht, das Übernachtung, Früstück, Willkommenstrunk, Drei-Gänge-Menü und die Eintrittskarten für zwei Museumsbesuche enthielt. Zusätzlich hätten wir die Saunalandschaft nutzen…
Rainer(66-70)
Verreist als Paarim April 2017für 3-5 Tage
Gerne wieder
6,0/6
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Ausreichend Parkplätze und ein SUPER - Personal in allen Bereichen. Kommen bestimmt wieder. Das Osterarrangement können wir durchaus empfehlen.
Juan Carlos(41-45)
Alleinreisendim Januar 2017für 1-3 Tage
Sehr schönes Hotel
6,0/6
Das Hotel war einfach klasse. Sauber, modern, bequem und super Frühstück bekommen. Einfach klasse.! Ich empfehle 100% dieses Hotel.
Sören(36-40)
Alleinreisendim Januar 2017für 1 Woche
Immer gerne wieder Waldhotel!
Nachweis erbracht
Top Hotel, Top Service...alles Top. Hier passt fast alles, das Frühstück ist ne Wucht, das Personal unglaublich zuvorkommend! Hier bin ich gerne wenn ich mal länger in Paderborn bleiben muss... Einziges Manko: der TV ist nicht mehr auf der höhe der Zeit.
Reinhard(61-65)
Alleinreisendim September 2016für 1-3 Tage
Nobles Hotel mit ausgezeichnetem Service
6,0/6
Nobles Hotel in ruhiger Lage, ausgezeichnete Ausstattung der Zimmer, sehr guter Service, gehobene Gastronomie. Insgesamt sehr empfehlenswert
Christian(36-40)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr guter Gastronomie
5,0/6
Schöne, ruhige Lage, nicht allzu weit von Schloss Neuhaus, sehr gutes Frühstücksbuffet und Restaurant, Zimmer sind schön eingerichtet und wirken noch relativ neu, sind allerdings nicht allzu groß.
Katrin(31-35)
Alleinreisendim Juni 2016für 1-3 Tage
Gutes Hotel in ruhiger Lage
5,0/6
Das Hotel ist sehr schön und ruhig, das Frühstück ist ausreichend und es gibt kostenlose Parkplätze.
Thomas(31-35)
Alleinreisendim Juni 2016für 1-3 Tage
Solide - kann man wieder buchen
5,0/6
ausreichend Parkplätze, Frühstück ist in Ordnung, Zimmer gut, ausreichend Platz, solides Hotel für einen kurzen Business Trip absolut ausreichend.