Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geschäftsreisen so angenehm wie möglich
Freundlicher Empfang, Sonderwünsche werden schnellst möglich ausgeführt, die "Grüne Soße" ein Gedicht, Zimmer sauber und gemütlich
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Silvester-Gala Party.
Wir waren vom 30.12.-02.01.2013 zu Gast im Hotel. Das Silvesterprogramm, Gala-Buffet war hervorragend und lies keine Wünsche übrig. Die Räumlichkeiten und das Buffet waren sehr gut dekoriert. Der Service war wiklich hervorragend ! Musik und Tanzfläche waren gut.
Wilma und Alfred und Freunde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nie mehr
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Mobiliar veraltet. Hotel sehr verschachtelt. Zimmer wurde von unseren Freunden vorreserviert. Wenn man angemeldet war, hätte man uns nicht in dieser Baustelle unterbringen dürfen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
SUPER URLAUB in Kassel Espenau
Wir haben dort Urlaub mit dem Hund gemacht. Das Hotel ist sehr schön und sauber, aber das Frühstück morgens um 9.00 Uhr lässt zu wünschen übrig. Der Lachs ist an den Rändern bereit braun, Brötchen gab es auch nicht mehr, Orangensaft war aus usw. Für ein vier Sterne Hotel etwas armsehlig. Ansonsten sehr nette Leute und sauber
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Entspannungshotel bei Kassel
Sehr angenehmes Hotel am Rande Kassels an der Bundesstrasse nach Calden im Grünen gelegen. Zur Innenstadt fährt man mit dem Auto ca. 10 Min. Ohne Kfz ist dieses Hotel schwer zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, gemütlich eingerichtet, Teppchboden und mit allem notwendigen ausgestattet. Wlan ist verfügbar. Das Publikum besteht aus Geschäftsreisenden, Tagungsteilnehmern ( Tagungshotel) und Kurzurlaubern. Highlight ist das Restaurant, es war immer schmackhaft, die Bedienung freundlich und der Preis…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Keine 4 Sterne!
Recht großes und ziemlich verschachteltes Hotel im Stil der 70er Jahre. Sauber, wenn auch in den Treppenhäusern etwas modrig riechend. Negativ fiel auf, dass eine Renovierung des Seminarbereichs tagsüber lief und man ständig über Gerätschaften und vorbei an Haustechnikern schlüpfen musste und immer mal Klebergeruch in der Luft lag. (Das kann man auch anders lösen!) Gästestruktur: Viele Seminar- und Tagungsgäste, einige Gesellschaften mit rüstigen Senioren. Tagungs- und Seminarbucher: Unbedingt den neuen…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum zufrieden mit Osterarrangement
Wir haben uns kurzfristig für das Arrangement entschieden und haben zum ersten Mal das Hotel besucht. Sonntags gab es Livemusik zum Frühstück. Fazit: Wir haben uns sehr wohlgefült, das Hotel ist sauber und die Zimmer sind ok. Das Personal war zuvorkommend und aufmerksam. Wlan, Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Wir kommen sicher wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundlich aber auf dem Stand der 70er
Ein Hotel in dem die Zeit etwas stehen geblieben ist. Das Personal ist sehr freundlich, aber das reißt das Gesamterscheinungsbild des Hotels nicht raus. Wellness ist ein Fremdwort, z.B. der Fitnessraum ist eine Lachnummer. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Zur Lage, man rechnet mit einer ruhigen Lage am Wald, aber weit gefehlt, die vierspurige Bundesstraße führt 50m am Hotel vorbei. Was zu empfehlen ist, ist das Restaurant. Wirklich gute Karte. Frühstück ist wieder so ne Sache, von Kaffee haben die Leute dort echt…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel im 70ziger Jahre Stil, gemütlich und sauber
Das Hotel ist noch im 70ziger Jahre Stil gehalten, aber sauber und das Personal ist freundlich. Wir würden es wieder besuchen. Es liegt an einer Schnellstraße, sodass man schnell z. B. iin Kassel ist. Die Wellnessabteilung von Frau W. ist sehr gut, wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Angenehm freundliches Hotel mit gutem Essen
Ich besuche das Hotel als Geschäftsreisender seid 7 Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand aber immer sauber und sehr geräumig, manchmal etwas hellhörig. auf das Essen freue ich mich immer wieder, etwas mehr Auswahl beim Frühstück wäre toll. Das Personal im Restaurant arbeitet schnell und freundlich ( manche wirken etwas mürrisch ).