Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für eine Nacht immer ok
Als Übernachtungshotel für Täigkeiten in Kassel, beruflich oder Freizeit, je nach gebuchtem Preis, zu empfehlen. Bis nach Kassel einfach 10 Minuten mit dem Auto, sollte es der Flughafen Calden sein, so liegt auch dieser nahe bei, ca. 10 Minuten mit dem Auto,
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angenehmes Business-Hotel mit guter Gastronomie
Sehr angenehmes Business-Hotel mit gutem und abwechlungsreichem Frühstück und leckerem Abendessen sowie einer Sauna zum Entspannen nach einem anstregenden Tag.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles in Ordnung
Solides Hotel. Zimmer war ganz gut aber etwas verwohnt. Das Personmal war aber nett und das Frühstück solide. Kann man machen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauberes Hotel mit rustikaler Atmosphäre und leckerem Essen
Uriges Hotel mit tollem Restaurant, auch empfehlenswert, wenn man kein Gast des Hotels ist.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelzimmer mit akuten Mängeln
1. Der Zugang zur Dusche in unserem Zimmer war fast unmöglich, da die uralte Badewanne viel zu hoch ist. 2. Die Umschaltfunktion vom Wassereinlauf der Badewanne zur Handbrause ist defekt, so daß wir in dem Zimmer nicht duschen konnten. 3. Die WC Bürste ist sehr ekelhaft verschmutzt 4. Eines der Waschbecken war nicht sauber (eingetrocknete Zahnpasta) 5. Sehr eckelige Flecken im Teppich 6. Im Zimmer befand sich ein durchgängig unangenehmer, muffiger Geruch. Auch das die ganze Nacht geöffnete Fenster hat daran…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gemütliches Hotel mit super Service
Wir würden sofort wieder dort einchecken wenn wir in der Nähe wären.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes familiengefuehrtes Hotel
Das Fruehstueck war super. Sehr grosse Auswahl an Wurstwaren und tolles Brot/Broetchen, aber auch sonst war alles vorhanden. Andere Mahlzeiten haben wir nicht eingenommen.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Waldhotel ist gut
Schönes Hotel, über 3 Etagen, wundervoll grün / jetzt zum Herbst herrlich leuchtend. Wir waren nur für 1 Nacht als Übergang zu unserer Flugreise. Abendessen im Restaurant, a la carte, lecker und empfehlenswert! Wir waren am Abend die einzigen Gäste, es waren noch weitere private Veranstaltungen (Hochzeit etc.) im Haus. Frühstück gabs bis 10uhr, alles da, was man braucht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr Haustier freundlich
Sehr nettes Personal an der Rezeption. hundefreundliche Zimmer mit Napf und Kotbeiteln auf dem Zimmer.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Gut gelegen, eines der besseren Häuser dort
Kassel an sich hat ja nicht so viel zu bieten, allerdings bietet es recht gut angebunden ein akzeptables Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer gibts entweder im Haupthaus, meines war im Nebengebäude, welches etwas abseits liegt und auch direkt an der angrenzenden Bundesstraße, was die Nachtruhe etwas stört. Auch sind die Zimmer dort einfacher gehalten und in die Jahre gekommen. Das Haus an sich erinnert eher an ein Zentrum für ältere Herrschaften, darauf ausgerichtet scheint die Speisekarte sowie die Hotelangebote.…