Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zufrieden für eine Übernachtung mit Frühstück
Wir waren für ein Kurzes Wochenende zufrieden, es war alles da was man brauchte und auch sauber und ordentlich. Den Sternen entsprechend zweckmäßig ausgestattet so das wir gut übernachten konnten. Bei uns waren gerade Feierlichkeiten, so das der angepriesene Parkplatz dann doch nicht da war und wir aussehalb des Geländes parken mussten. Das Früstück war sehr gut und wir waren zufrieden.
Die Lage im Grünen ist gut. Aber für 70€ war es eine Katastrophe bzgl. des Frühstückes. Es war nicht eingedeckt. Das Buffet bestand aus billiger Wurst aus der Packung , süßer Aufstrich als Plastikartikel, 1 Sorte Käse, hartgekochtes Ei, 1 Sorte aufgebackene Brötchen, keiner lei Obst. 1 Sorte Teebeutel. Kein Fisch, kein Schinken. Auf dem Campingplatz habe ich nicht viel weniger. Zimmer waren alt aber sauber. Wir würden eine Übernachtung nicht empfehlen.
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Wir sind vorzeitig abgereist. Die Personaldecke ist dort sehr dünn, weswegen man Freitag Abend an der Bar noch nicht mal einen Absacker bekommt. Wir haben uns in diesem Hotel nicht willkommen gefühlt, eher lästig.
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Ost-Flair ist vorhanden. Wer darauf steht - bitte. Meins war's nicht. Aber man wird sehr herzlich enpfangen und fühlt sich willkommen.