Wunderbares Hotel in idyllischer Lage. Zimmer war ganz neu renoviert. Essen war bombastisch, jeden Abend ein Salatbuffet, eine Vorspeise, eine Suppe und ein hervorragender Nachtisch. Das Hauptgericht konnte man am Tag zuvor auswählen. All unsere Ausflugsziele in nächster Nähe!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für ein oder zwei Nächte okay...
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, Matratzen okay aber die Kissen riechten etwas. Wir hatten ein sehr dunkles Zimmer, trostlos und kahl. Es ist kein Kühlschrank oder Wasserkocher auf dem Zimmer. Keine Verdunkelungsrollos/ Vorhänge. Auf dem Balkon kein Tisch, nur ein Stuhl. Daher für 1-2 Nächte okay, aber für uns nicht mehr...
Das Schwimmbad auch nicht sehr einladend, das Wasser hatte einen leicht grünen Stich.
Frühstück sehr klein gehalten. Leider kein Cappuccino.
Gerne wieder !! Nur nicht im Zimmer 208 ! Hotel ist in die Jahre gekommen aber macht einen sauberen Eindruck . Liegt ruhig inmitten der Natur man kann schön Wandern gehen ! Auch die Waldbahn haben wir gern angenommen , man kommt überall hin !
Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber sauber. Personal war sehr freundlich, Frühstück sehr gut und eine gute Auswahl. Abendessen sehr gut👍👍👍
Lage vom hotel top zum Wandern und Motorrad fahren
Sehr schöne Lage.Man kann direkt die schönsten Wanderungen unternehmen,ohne mit dem Auto zu fahren.Zimmer sind ordentlich und sauber.Ein Hallenbad ist ebenso vorhanden sowie Sauna,Solarium,Hydrojet und Ruheraum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einmal und jederzeit wieder
Schönes am Waldrand gelegenes Hotel. Sehr sauber, kinderfreundlich und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Abendessen sehr lecker, Frühstück gut und ausreichend. Ein großer Pluspunkt ist, dass jeder sich sein Lunchpaket selbst zusammenstellen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Waldhotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und absolut freundliches und hilfsbereites Personal in sehr guter Lage für Touren zu Fuß, Fahrrad, Motorrad oder Auto.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Waldrand, immer Wieder gerne !
Es ist ein nicht mehr ganz neues 3 Sterne-Hotel, aber es wurde viel getan. Die Sicherheit (Brandmeldeanlage, Rauchmelder, Hausalarm, Sicherheitsnotbeleuchtung) ist auf dem neusten Stand der Technik. Unser Zimmer war neu eingerichtet und super angenehm, Fernseh und Wlan sind Standart. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen (4 Gänge Menü, als Hauptmenü stehen 3 Gerichte zur Auswahl) ist wirklich super lecker, das Salatbüfett verfügt über ca. zehn verschiedene Salate.. Das Frühstücksbüfett ist…