Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotelentdeckung im Bayerischen Wald
Das familiär geführte Hotel läßt den Gast sofort erkennen, dass hier alles für ihn getan wird. Sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Zimmer praktisch, sauber und relativ groß. Mit Hallenbad, Sauna usw., das paßt. Essen hat uns super geschmeckt. Ausgezeichnetes Rundumpaket! Wir waren possitiv überrascht!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jederzeit wieder
Ein nettes Hotel ruhig gelegen mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Wir waren mit Hunden da und es wurde extra auf u sere Wunsche eingegangen. Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder

Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal.essen super auch für Kinder. Zimmer vollkommen ausreichend auch die Umgebung sehr schön. Wir können es einfach nur weiter empfehlen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Können wir nur weiter empfehlen
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden
Max(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
2 x HP ab 55 Euro, nicht mehr erwarten. Ohne WLAN.
Einfache Zimmer, statt 3-Sterne, nachlesen!; alt; verbraucht; 4-Gang-Menü: u. a. als Vorspeise 1 Eßl. Eiersalat ...
Gabriele(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir haben in einer Gruppe wundervolle Tage über Silvester in der Seebachschleife erlebt. Das familiengeführte Hotel ist einfach toll! Angefangen vom Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Jeden Tag gab es frische Hand- und Badetücher. Die Vollpension enthielt abends ein 5 Gänge Menü, beginnend mit einem großen Salatbuffet, einer Suppe sowie einer Vorspeise , danach das Hauptgericht das man aus 3 Gerichten (immer ein vegetarisches dabei) wählen konnte sowie einen Nachtisch.…
Manfred(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles super !
Es war ein toller Kurzurlaub und alles hat gepasst ! Ich werde bei meinem nächsten Besuch im bayerischen Wald auf alle Fälle wieder dieses Hotel wählen!
Familie Weiss (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Waldhotel und auch mit Kinder absolut lieb und freundlich ! Wir kommen auf jedenfall wieder !
Manu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Waren mit Zimmer, Lage, Essen und Personal sehr zufrieden. Es gab nichts zu meckern ! Es gab viele ausflugsmöglichkeiten