Mike(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach einen Aufenthalt wert
Ist schon einige Jahre her dass ich mit meiner Exfrau im Hotel ein verlängertes Wochenende verbracht habe , allerdings ist mir das Haus in Bester Erinnerung geblieben , super Empfang , super Zimmer mit Seeblick , super Essen und super Aufenthalt im Allgemeinen . Allerdings gab es auch bei mir ein Problem mit dem Badezimmer das allerdings höchstens EINEN Minuspunkt geben würde . Ansonsten wirklich nur empfehlendswert . Auch BIERSDORF ist ein Besuch wert .
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Aussicht und viele Ausflugsmöglichkeiten !
Typisches Eifelhotel, etwas in die Jahre gekommen mit guter Küche ! Richtung Stausee Zimmer mit schöner Aussicht, Lage etwas abseits, jedoch viele Ausflugsmöglichkeiten. Alles ordentlich, lediglich unser Badezimmer hatte schon einige Jahre auf dem Buckel. Für ein Wochenende empfehlenswert, einen längeren Urlaub ....., da würde ich ein anderes Hotel wählen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel für Kurzaufenthalt
Gebucht für ein Wanderwochenende. Inhaberfamilie sowie Personal überaus sehr freundlich, gesprächig und hilfsbereit.

Loni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Is ok!
Ist ok! Kann man buchen. Sehr nette Bedienungen u.a. Jaquliene oder Roberto. Essen war gut und die Tische freundlich eingedeckt. Getränke immer topp serviert ( fehlt leider ein gemütlicher Thekenbetrieb ). Ein sehr großer Makel sind leider die vielen falsch eingesetzten Sparlampen! Besonders problematisch und äußerst ungemütlich sind die Sparlampen im Zimmer und noch viel, viel schlimmer im Bad!!! Sonst alles ok. Im nahegelegenem Dorinthotel ist in den beiden Lokalen, Z.B. Samstag "Tote Hose"! Am Freitag…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr freundlich geführter Familienbetrieb
Das Hotel besticht durch seine Lage oberhalb des Bilsteiner Sees mit tollem Ausblick. Ideale Ausgangslage für Wanderungen und Spaziergänge. Unser Hund wurde mindestens genauso liebevoll empfangen wie wir selbst. Im Speiseraum wurde für uns ein Tisch bereitgestellt, an dem unser Hund bequem abgelegt werden konnte, ohne andere Gäste zu stören.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach nur empfehlenswert
Wir haben am 08.06. geheiratet und unsere Hochzeit (im kleinen Rahmen) dort gefeiert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Essen hat allen Gästen gut geschmeckt und das Hotelzimmer bekamen wir geschenkt (inklusive Frühstück). Als wir gegen 23 Uhr nochmals Hunger hatten, hat die Wirtin nochmals Dipp für uns angerührt (obwohl die Küche schon geschlossen war). Auf die Frage nach den Öffnungszeiten des Restaurants, sagte man uns, wir könnten so lange feiern, wie wir wollen. Auf die Frage nach den…
Jens(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Im Herbst wird es schwierig
Freundliches Personal und eine gute Küche werden das Überleben des Hauses auf Dauer nicht garantieren. Was nützt der LCD-Fernseher wenn darauf nur vier (!) Programme zu sehen sind ? Ebenso ist WLAN in diesem Hotel noch ein Fremdwort. Durch die etwas abgelegene Lage des Hauses ist dies aber vor allem an den langen Herbst/Winterabenden ein Manko welches sich irgenwann rächen wird. Aber das Abstelen dieser Mängel müsste eigentlich machbar sein, da für den Betreiber nicht besonders kostenintensiv. Ansonsten guter…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ideale Hotel zum entspannen
Wir waren erstmalig in der Eifel, mit einem Reisegutschein hatten wir diesen Kurzurlaub kurzfristig gebucht und nicht bereut. Halbpension war angesagt, Frühstücksbuffet Klasse, Abendessen große Klasse (für meine Gattin viel zu viel). Chef kocht selber, Chefin im Service. Beide, einschließlich des gesamten Personal`s sehr freundlich und hilfsbereit. Lage Klasse, ich kann nur empfehlen ein Zimmer mit Seeblick zu mieten, SUPERAUSSICHT. Wir werden nochmals für einen längeren Aufenthalt buchen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Schönes Hotel mit Seeblick
Das Hotel liegt direkt oberhalb am See und bietet einen wunderschönen Ausblick.Ich buchte ein Einzelzimmer mit "Meeresblick".Das Zimmer und das Frühstück waren in Ordnung.Das Personal war sehr freundlich.Parkplätze sind genügend vorhanden.Hier kann man als Geschäftsreisender nach der Arbeit ruhige Stunden verbringen.Total zu empfehlen,gerne wieder.