Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Süßes Anti-Stress-Wochenende
Entspannendes Wochenende in angenehmer Athmosphäre. Speisebereich müsste größer sein. Positiv: Speisen am Buffet wurden ständig aufgefüllt. Negativ: Restaurantrechnung war nicht korrekt, wurde von Servicekraft ohne Bedauern zur Kenntnis genommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches Hotel
Ein gutes Hotel das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann besonders die Freundlichkeit des Personals und das leckere Essen
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bedingt empfehlenswert
so ein unsauberres Hotel haben wir schon lange nicht mehr gesehn. In unserem Zimmer wurden die Fenster warscheinlich vor Jahren das letzte mal gereinigt, die tägliche Zimmerreinigung wird nur ungenügent durchgeführt. Eine Staubsauger scheinen sie im Hotel nich zu kennen. Das Platzangebot im Restaurant wird jeden Morgen zur Gymnastikübung, da man sich in seinen Sitzplatz reinzwenen muss. Teilwise muss man auf einen Platz zum Frühstück warten (zuwenig Tische). Im Ergebniss: ein unsauberes Hotel mit schlechten…

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner anstrengender aber erholsamer Urlaub
Schönes Hotel am Wald und Berghang gelegen. Viele abwechslungsreiche Wanderrwege und Mountenbikestrecken liegen in unmittelbarer Nähe. Beim abendlichen Buffet steht jeweils ein Fleisch und ein Fischgericht zur Verfügung. Der Besuch der Therme ist unbedingt empfehlenswert.
Maik & Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöne 5 Tage verbracht
Haben uns sehr wohl gefühlt,Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Lieben Gruss an den Koch ,beim nächsten mal wie versprochen "die Thüringer Bratwurst",freuen uns schon darauf.MfG Fam.Maik und Elke F. aus Wedohl
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zu klein
Für viele Gäste ist das Hotel zu klein. Gäste, die im Restaurant keinen Platz bekommen, müssen durch ein Gänge-Labyrinth in einen weiteren Raum um ihr Essen einnehmen zu können. Besonders junge Servicemitarbeiter Wirken dann überfordert. Der angepriesene Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig: 2 kleine Saunen und ein kleiner Pool für viele Erholungssuchende!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Pool war mir zu kalt (Wellness). Massage auch in Ordnung. Essen in Buffetform wurd bis zum Schluß immer nachgelegt, also auch wenn man später kam war alles noch da.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist ruhig und trotzdem zentral zum Ortskern. Das Büffet zum Frühstück und auch zum Abendessen ist reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Der Service ist zuvorkommend und auch zu später Stunde noch überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder das Angebot gebucht und freuen uns schon jetzt darauf. Ich war zum 2. Mal hier und werde gerne jederzeit wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Gisela Reuter
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub mit dem Hund
Wir erlebten mit unserem Hund, bereits zum zweiten mal, einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub.Preis und Leistung sind Top!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr erholsamer Kurztrip im Hotel Soodener Hof
Wir hatten 4 Übernachtungen mit Frühstück im Hotel Soodener Hof und waren sehr zufrieden! Unser Zimmer war zwar etwas klein, dafür hatten wir aber einen Balkon und einen herrlichen Blick auf den Ort Bad Sooden Allendorf! Übers Frühstück konnten wir auch nicht meckern, es war alles da! Es gibt ein kleines Schwimmbad und einen Saunabereich, was wir aber nicht genutzt haben. Wenn wir nochmal nach Bad Sooden Allendorf reisen, würden wir wahrscheinlich dieses Hotel wieder buchen!