Lage schön. Freundliches Personal. Abendessenbüffet gut, Frühstücksbüffet ausbaufähig! Wellnessbereich super, Preisleistungsverhältnis bei Angeboten gut. Perfekt für Rentner und Paare mit Kindern. Zimmer in Ordnung, Bad unsauber. Wir hatten Haare im Bad etc., wollten ein anderes Zimmer anschauen... sind bei unserem geblieben! Sauberkeit im Bad lässt Grüßen.
Schönes Wellnesshotel am bewaldeten Hang und wunderschönem Blick über die Stadt und das Werratal. Etwas in die Jahre gekommen, sehr verschachtelt gebaut und mit Zimmern, die eher rustikal gehalten sind. Viel zu kleine und enge Badezimmer. Aber tolles Frühstücksbuffet mit Panoramablich über das Werratal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Wellnesswochenende. Absolut zu empfehlen.
Ein sehr gemütliches Hotel mit super Service. Frühstück ist völlig okay Abendbrot auch.
Für 3 Sterne absolut TOP. Die bar ist klein aber alles da und kein Wunsch bleibt offen. Die Jungs am Tresen super nett und Gastfreundlich.Wir kommen gerne wieder.
Der kleine Ort Sooden ist gut zu Fuss zu erreichen und Allendorf befindet sich in ca.2.5 km Enfernung. Zimmer sind schön und sehr sauber.
Am 11.01.2019 bis 13.01.2019 wäre wir dort
Essen sehr lecker und reichlich, unsere Zimmer war nett und sauber
Die Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Altstadt 10minut zufus
Sehr gerne wieder, ich kann nur empfehlen!!
Danke für alles!
- Sehr nettes Personal
- der Aufstieg aus Bad Soden zum Hotel am Waldrand war etwas anstrengend
- die Zimmer sauber und gemütlich
- der Wellness Bereich klein aber fein, und nicht sehr voll
Zimmer mit schöner Aussicht über BSA; sehr gutes Frühstück;
enttäuscht hat uns das Doppelbett - künftig werden wir darauf achten, ein Zimmer mit getrennten Betten zu erhalten.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden: freundliches und hilfsbereites Personal; sauberes Erscheinungsbild; interessant die unterschiedlichen Wohnebenen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles im alles gut
Personal freundlich
Frühstück okay
Zimmer sauber
einziger Mängel Duschkabine sehr eng man kann sich nicht richtig bewegen bzw waschen darin ,kleiner Hinweis bei minus 10 Grad könnte man die Heizung schon anstellen bevor der Gast das Zimmer betritt ,