Sandra(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder!
Sehr gutes und ruhig gelegenes Hotel. Abseits vom Rummel und doch zentral. Wunderschöne Lage mit Aussicht auf Davos und die Berge. Unbedingt Südseite wählen.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne erholsame Urlaubstage
freundliches Personal, gratis Hotelbus-Service, kompetentes Personal, schöne Aussicht auf Davos vom Südbalkon aus.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ruhige und doch zentrale Lage mit sehr gutem Servi
Das Waldhotel bietet den für ein 4 Stern Hotel den erhofften und erwarteten Komfort und Service. Die Freundlichkeit des Personal ist überdurchschnittlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber; ebenso der Zimmerservice. Das Qualitätsniveau der Küche weist einen hohen Standart auf. Leider hat dies auch seinen Preis. Bei der Weinliste findet man nur mit grosser Mühe einen presiwerten Wein; dies gilt ebenfalls für das Preisniveau in der Hotelbar.

Hope(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Waldhotel Davos
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lobby mit Kaminfeuer am Abend genossen wir sehr.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tophotel über den Dächern von Davos!
Das Hotel, die Führung sowie das Team vermag stets von neuem zu überraschen. Der Service ist höchsten Ansprüchen gewachsen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sind speziell zu erwähnen. Als Stammgäste ist vermerkt, welche Vorlieben man hat. Die Lage des Hotels hoch über Davos ist einmalig. Die Zimmer, der Speisesaal, die Bar, der Wellness-Bereich, die Fitnessanlage sind auf dem neusten Stand und lassen keine Wünsche offen. Der Weinkeller verzeichnet fantastische Trouvaillen.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Hotel!!
Tolles Hotel bei welchem Preis-Leistung stimmt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Exzellentes Frühstücksbuffet.
Eugen & Biserka(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Kurzausflug in die Berge
Das Hotel liegt einmalig über Davos. Herrliche Aussicht. Von der Reservation bis am Schluss bei der Ausreise, alles Perfekt. inkl dem Wetter. Durchwegs sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücks Buffet sehr vielseitig und gut.
M.S.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Im Waldhotel zu Hause fühlen
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Waldhotel. Das Personal ist stets bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Schon wenn man angekommen ist, ist man hier zu Hause. Die Zimmer haben einen tollen Blick über die Davoser Bergwelt, absolut ruhige Lage am Waldrand. Bequemer Shuttleservice bis spät abends, aber auch zu Fuß ist man schnell bei der Bushaltestelle. Das Halbpensionsessen im Speisesaal ist sehr gut, und man kann von jedem Gang gerne nachbestellen, ohne Aufpreis!…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt!
Bereits der Check-in war ein Erlebnis: Keine Abfertigung am Counter, sondern ein Gespräch bei Prosecco im Kaminzimmer mit Blick über Davos. Und genauso ging es weiter. Das Restaurant im Haus können wir uneingeschränkt empfehlen. Der Service ist erstklassig - noch nicht einmal in einem 5-Sterne Haus haben wir das bisher so erlebt. Deshalb: uneingeschränkte Empfehlung!
Karin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlsein pur
Einmal mehr haben wir uns sehr wohl gefühlt im Waldhotel. Es hat viele neue Gesichter beim Personal, jedoch sind Alle bestrebt ihr Bestes zu geben und den Gast zu verwöhnen.