Das Hotel an bester Lage am Zauberberg in Davos kann auf eine traditionsreiche Geschichte zurück schauen. Die geschmackvoll und reduziert eingerichteten Zimmer lassen den Geist von Thomas Mann's Geschichte immer mal wieder aufleben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut positiv überrascht
Wir waren nicht als eigentliche Familie da, sondern als Mutter mit erwachsener Tochter.
Der Hotelaufenthalt war Entspannung pur, alles perfekt, jedermann freundlich , vom Chef zum Servicepersonal bis zum Chauffeur des überaus praktischen Shattle - Buses. Auch die Massage war
genial.
Dass es möglich war, bis um 11.00 bzw. am Wochenende sogar bis 12.00h das herrliche Frühstücksbuffet zu geniessen, haben wir des durchzogenen Wetters wegen besonders geschätzt.
Wir werden das Hotel so bald wie möglich…
Das Waldhotel hat uns sehr gut gefallen, sehr gepflegt in allen Bereichen.
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig uns das
Abendessen genial. Eine wunderbare Weinkarte die keine Wünsche offen lässt. Der Direktor für seine Jungen
Jahre sehr Gastfreundlich und bemüht sich um jeden Gast. Die Suite sehr liebevoll eingerichte und eine
wunderbare Aussicht über Davos.
Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir sehr freundlich empfangen und zu einen Apero auf der Terrasse eingeladen. Das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine gute Grösse und ein super bequemes Bett. Das Bad war sehr schön eingerichtet. Auf dem Balkon (mit super Sicht auf Davos und Berge) hatte es nicht nur einen Tisch mit 2 Stühlen sondern auch 2 Liegestühle. Das Frühstücksbüffet hatte eine sehr grosse Auswahl und die Bedienung war immer super freundlich. Auch das…
Das Hotel wurde so renoviert wie anno dazumal. Sensationell. Auch ein "altes" Zimmer kann man besichtigen. Wir haben die tolle Thomas Mann Suite gebucht, die sich im obersten Stockwerk mit wunderbarer Sicht über Davos und in die Berge befindet. Das Personal ist ausserordentlich freundlich, der Hotelmanager nahm sich persönlich unserer Unpässlichkeit an (wir blieben im Hotellift stecken). Negativ: Das Essen für unsere Kinder war selbst für uns zu stark gewürzt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlatmosphäre mit top Service!
Gastfreundschaft wird gross geschrieben, man fühlt sich sofort willkommen und betreut. Sehr freundlicher und kompetenter Service im gesamten Haus.
Tolle Aussicht.
Schöne renovierte Zimmer.
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Rundum perfekt! Ich durfte unvergessliche wunderschöne Sommertage im Waldhotel Davos erleben. Vielen Dank! Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.
Falls man ein Verwöhnprogramm sucht, so ist dies die beste Adresse. Hier ist man zu 100% Gast. Als einziges Hotel in der Umgebung besitzt das Hotel ein eigenes Thermalbad (34 Grad). Der Promenadenweg liegt direkt vor der Türe und läd ein zum Geniessen der Landschaft und Natur.
Auf der Heimfahrt haben wir sowohl die Zeit bei Ihnen im Waldhotel als auch die drei schönen Wanderungen Revue passieren lassen. Man sagt ja oft, wenn nur das Wetter mitmacht, ist's schon mal gut. Diese Aussage ist sicher nicht falsch, aber die andere Hälfte, nämlich das vor und das nach der Wanderung muss eben auch stimmen. Und dies war definitiv der Fall; es hat alles gepasst, von Anfang bis zum Ende. Schade, dass es nur ein Kurzaufenthalt war.