Hans(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Als Gast ist amn willkommen
Hier kann man sich als Gast wohlfühlen. Ein Hotel mit Charme an prächtiger Aussichtslage. Grosszüziger Balkon mit Liegebett. Freundliches Personal.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Herrlich das Waldhotel ist Wohlfühloase in Davos
Wir waren schon öfters im Waldhotel und geniessen es in einer ruhigen Lage unsere verlängerten Weekends zu verbringen.
Christof(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
War sehr zufrieden, habe den Aufenthalt genossen. Die Zimmeraussicht war phänomenal. Könnte mir vorstellen wieder dort zu übernachten.

Karin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Feine Atmosphäre
Wir kommen immer wieder gerne ins Waldhotel. Wir wünschen der neuen Crew viel Freude und Ausdauer, um am Ball zu bleiben.
Michèle(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ruhe und Wohlbefinden in den Bergen
Ich wurde bereits äusserst freundlich und persönlich empfangen und während meines Aufenthalts immer mit Namen angesprochen. Allerdings hat sich, sowohl bei meiner An- wie auch bei meiner Abreise, niemand nach meinem Gepäck erkundigt, das habe ich dann selber vom Auto ins Zimmer (und umgekehrt) getragen. Das renovierte Zimmer ist sehr-sehr hübsch und gemütlich geworden; besonders der kleine Balkon mit zwei Liegestühlen und einem kleinen Tisch mit zwei Stühlen haben mir gefallen; leider war das Wetter nicht danach.…
ILSE(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
ZAUBERHAFTES HOTEL
ein wirkliches daheim! sehr sauber, sehr anprechend, liebevolle extrem zuvorkommende betreuung! wunderbare verpflegung!
Paul(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel mit aussergewöhlichem Flair
Sehr schönes Hotel mit einer ganz aussergewöhnlichen Atmosphäre. Wunderbares und creatives Essen, tolles Personal. Wir kommen wieder.
John Patrick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr tolles hotel mit sehr freundlichemp personal
kann bestens weiter empfohlen werden, sehr guter service, tolles haus mit sehr viel charm, ruhige lage mit bester aussicht.
Bay(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Highly recommended*****
The Waldhotel was absolutely wonderful! everything was praiseworthy....Service was always professional but never lacked the personal touch to be family oriented and authentic in kindness and concern for our well being, what a joy to be treated like royalty! The delicious gourmet food & such a variety of wellness amenities certainly helped keep up the royal treatment *****
Christof(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gerne wieder!
Es gibt eigentlich nichts auszusetzen, mit Ausnahme vielleicht der Zeitabstände zwischen den Gängen beim Abendessen, aber vielleicht wares ja auch einfach die Tagesform des Personals... ;-)