Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel ist ein Seelenort! Besonders für Alleinreisende! Hoch über Davos ein phantastischer Blick absolute Ruhe ! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal! Im Speisesaal sehr schöne Wohlfühl Einzeltische mit tollem Ausblick in die Berge ! Morgens & Abends wohltuende untermalende Musik ! Essen erstklassig! Die kleine Bar mit einem immer lachenden Barkeeper und immer freundlichen Keyboardspieler fühlt sich wie nach Hause kommen an ! Davos ist gut für die Luft - das Waldhotel für die Seele ❤️
Karina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zauberhaft
Gepflegtes Hotel in idyllischer Lage Super schöne Südbalkone laden Zum Entspannen ein Sehr schöner Wellnessbereich Frühstücksbuffet perfekt
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles in allem zufriedenstellend
Einfaches Hotel mit alles was man braucht. Es war sehr sauber, das Frühstücksbuffed war super jedoch fanden wir den Preis sehr hoch.

Felix(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Sporthotel
Schönes Sporthotel an einzigartiger Lage mit Blick auf Davos. Sehr geräumige und schön eingerichtete Zimmer. Mobiliar und Ambiente im Aufenthaltsraum zwar historisch authentisch, wirkt aber etwas kühl. "Geräuschkulisse" vom Spenglercup ist leider bis späte in die Nacht gut hörbar. Parkplatzsituation kritisch.
Vreni(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes, sehr gut geführtes Hotel, tolle Lage
Das Waldhotel wird sehr professionel geführt von Herr und Frau Zürcher. Das Personal wirkt aufgestellt und zufrieden, was sich sehr auf die Gäste auswirkt. Ich erlebte sehr freundliches, wertschätzendes Personal und durfte ihre Empatie spüren; fühlte mich wie zu Hause.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Haus Essen Wellness super freundlichessPer
Das Hotel macht schon von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Sobald man die Hotelhalle betritt und die kleine Bar, fühlt man sich sehr wohl. Ja.
Moses(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannendes Rundumerlebnis
Zimmer war sauber und stilvoll eingerichtet. Inkl Badewanne, Fernseher und Balkon. Essen war sehr regional, saisonal und edel zubereitet. Spa hat breites Angebot mit Massagen und Saunas. Der Ausblick ist im ganzem Hotel wunderbar. Die Bar bietet leckere Drinks und eine gemütliche Atmosphäre um Abends den Tag auszuklingen. Die Anreise war sehr einfach, es hat einen Shuttelbus. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Charmant ausgestattete Zimmer, top Lage!
Hotel mit Charme, schönen und grossen Zimmern, ruhig gelegen, herrlicher Aussicht, zuvorkommendem Personal und feinem Essen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Aufenthalt für die Seele!! Entschleunigung Pur!
Das Waldhotel ist einfach ein besonderes Hotel! Lage, Ausstattung, Personal nicht von der Stange einfach besonders! Besonders entschleunigend ! Ein Ort um runterzukommen und bei sich zu sein! Und die gute Davoser Luft tut ihr übriges! Absolut empfehlenswert 🤩🤩🤩❤️
Verena(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundlicher Empfang, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund war herzlich willkommen! Schöne ruhige Lage, wir kommen gern wieder.