Jacky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker. Unser Zimmer sowie auch der Spabereich war sehr sauber. Die Saunen sind sehr schön. Wir kommen gerne wieder
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
kompliment an das Waldhotel
habe mit meinen Töchtern ein wunderschönes entspanntes Wellness Wochenende bei Ihnen erleben dürfen.Wir drei Frauen waren begeistert und haben uns ab der 1. Minute im Hotel sehr aufgehoben und wohl gefühlt! Es war unser erster aber nicht unser letzter Aufenthalt bei Ihnen.Es war alles stimmig und rund, alles sehr gut durchdacht, sauber, sehr aufmerksam und sehr freundliche wohlige Stimmung bei Ihnen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder Sonntags
Wir haben uns sehr gut erholt und hatten großes Glück mit dem Wetter. Das Personal war von ausgesuchter Freundlichkeit, alles war sehr sauber, unser Zimmer war sehr schön. Allerdings war uns persönlich das Ambiente etwas zu gediegen, der Wellness-Bereich ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal eine Überarbeitung brauchen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekte 2 Tage
Es war ein tolles, entspanntes Wochenende! Mit leckerem Essen, tollen Ambiente, super Apartment und ganz tollem Service! Immer wieder gerne!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren zufrieden
Fazit.:Wir waren zufrieden;... leichte Einschränkung: beim Menue war es im Speisesaal an der Fensterreihe zu kalt; die Bedienung war sehr freundlich
Daniel(31-35)Deutschland
Tannenhäuschen in Wessel
Das Tannenhäuschchen zeichnet sich durch einen sehr guten Service, tolle Zimmer und super Gastronomie aus ! Leider war es sehr überfüllt an diesem Wochenende. Ich glaube es wäre ratsam, wenn das Hotel ausgebucht ist, nur noch eine geringe Anzahl an Tagesgästen in das Spa zu lassen . Man musste wirklich nach freien Plätzen in Saunen und nach Liegen suchen. Zudem war der Geräuschpegel wirklich so laut, das es sehr schwer war zur Ruhe und Entspannung zu finden.
Joachim Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr erwartet........
Hallo zusammen, wir haben vom 15-16.10.2018 eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Gebucht hatten wir einen Schnuppertag mit der Zusage (schriftlich) das unser Zimmer ab 11 Uhr zur Verfügung steht. Durch die unfreundliche Dame an der Rezeption wurde uns im schroffen Ton mitgeteilt, dass dieses nicht möglich sein kann und wohl ein Fehler durch eine Auszubildende gemacht wurde. Als Antwort bekamen wir dann lapidar mitgeteilt, dass wir ja ab 11 Uhr den Spa-Bereich nutzen können. Dieses hatten wir aber auch schon in…
Manuela(51-55)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Ein rundum erholsames Wochenende. Die Zimmer sind behaglich eingerichtet, das Essen ist reichlich und schmeckt. Ich konnte noch spontan eine Kosmetikbehandlung buchen.
Annica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt wie immer
Es ist immer wieder schön, im Tannenhäuschen die Seele baumeln zu lassen! Die Massagen sind göttlich, das Ambiente ist herrlich und das Essen ist köstlich. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah?
Birgit(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Wie immer haben wir das Wochenende sehr genossen .Die Zimmer sind sehr gemütlich ,sehr gute Betten und ein großes Badezimmer.Das Essen ist sehr reichhaltig und gut und es ist für jeden etwas dabei. Den Wellnessbereich mit vielen Saunen,3 Schwimmbecken und Kosmetik-Massagen-Angeboten ist sehr empfehlenswert. Als ein großes Manko haben wir die zu wenigen Ruheräume, sowie dauerreservierten Liegen empfunden..