Michael Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen und Erholen
Haben uns als Wiederholungstäter wieder einmal wohlgefühlt und gut erholt. Die schöne Saunalandschaft lädt zum relaxen ein. Zur Belohnung gibt es ein wunderbares Abendmenue und ein leckeres Frühstück. Wir werden gerne wiederkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Abschalten und Wohlfühlen
Sehr ruhiges, ausgeglichenes Hotel der gehobenen Klasse. Geschultes Personal, immer präsent, nie aufdringlich. Sehr gepflegte Saunalandschaft. Nicht überlaufen. Schmackhaftes Essen im Bistro sowie im Restaurant. Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet,aber nicht kitschig.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freiheit
Alles waunderbar, ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen hervorheben. Einziger Kritikpunkt: Unsere Rechnung wurde um über 100 € falsch ausgestellt, dieses Missgeschick konnte sofort behoben werden, leider gab es dafür kein kleines "Entschuldigung".

MArina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
ein super schönes Wellneshotel. Entspannung pur
Mir hat es super im Tannenhäusschen gefallen. Der Wellnessbereich ist echt schön. Für jeden etwas dabei. Habe auch eine Ganzkörpermassage gebucht. War echt sehr entspannend. Was mir auch gut gefiel sind die Kursangebote. Hat nicht jedes Wellnesshotel. Zimmer sind wirklich schön , habe mach dort sofort wohl gefühlt. Das Essen im Bufettform war super. Sehr viel Auswahl. Ich komme auf jeden Fall wieder
Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert!
Ein idyllisch gelegenes,, sehr gut ausgestattetes Hotel mit einer hervorragenden Küche und einem hochwertigen Spabereich. Äußerst aufmerksames, freundliches Personal.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit vom Alltag
Ein toller Aufenthalt mit einem schönen Pool, Solebad, Sauna- und Wellnessbereich. Nicht so toll fanden wir, dass der Kaffee zum Frühstück an beiden Tagen lauwarm war. Daher haben wir lieber Tee getrunken. Das Servicepersonal war sehr fleißig, allerdings war uns die Zuständigkeit für einzelne Tische oder Bereiche nicht klar. So wurde am 2. Abend am Nachbartisch die Getränkebestellung aufgenommen (die Gäste kamen später als wir), wir dagegen wurden von der Servicekraft ignoriert, nicht einmal gegrüßt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schmuckstück mit ein paar Schwächen!
Wir haben das Hotel aufgrund eines SPA-Arrangement (Verde Vita) mit einer Übernachtung besucht. Wir sind Nachmittags angereist (Check In ab 14:00 Uhr möglich) und konnten unser Auto auf einem kostenfreien Parkplatz vor dem Hotel parken. Es gibt auch noch eine Tiefgarage, die man gegen Gebühr nutzen kann. Der Check-In war Problemlos und wir haben unseren Schlüssel bekommen. Etwas verwundert waren wir schon, da es keine moderne Schlüsselkarte war. Im Zimmer angekommen, wußten wir auch warum. Der Schlüssel passte…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zum Entspannen u. relaxen gut
Erholsam , Sportprogramm gefällt mir gut ist abwechslungsreich . Tolles Saunaangebot .Zimmer ok freundliche Bedienung
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine rundum angenehme Hotel-/Tagungsstätte
Das Hotel empfängt die Besucher mit einem lichtdurchfluteten und angenehm warm eingerichtetem Ambiente. Die Tagungsräume sind sowie die Zimmer sind komplett ausgestattet und konkurrieren lediglich mit dem Speisenangebot um den Spitzenplatz.
Danie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Mädels-Tag
Es war ein rundum gelungenes und sehr erholsames Wochenende. Unterkunft, Verpflegung und Service waren wirklich top.