Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herrlich entspannt!
Tolles Ambiente, Wellnessbereich und Ruhrräume top! Nur das Essen am Buffett war leider diesmal nicht ganz so doll, schade!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mutter, Tochter Wellness
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Wellnessbereich, die Gesichtsmassage, die wir extra dazu besucht haben, war sehr schön. Das Hotelzimmer war sehr schön, allerdings, hat das Essen ein wenig nachgelassen. Ich war schon 3 mal Gast im Tannenhäuschen, ich empfand die Auswahl und den Geschmack verbesserungswürdig. Generell kann ich das Hotel aber empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Stammgast seit 2003 !!
Sehr geehrte Frau Hetzel, sehr geehrter Herr Hetzel, sehr geehrter Herr Scholten, immer wieder gefällt uns der Aufenthalt in Ihrem Haus sehr gut. Seit 2003 habe ich auf meinen Namen insgesamt 13 Reservierungen vorgenommen, aber auch von meinen Freundinnen wurden auf deren Namen Reservierungen vorgenommen. Auch mit meinem Mann habe ich bereits einige Aufenthalte, u.a. Sylvester 14/15 in der Hochzeitssuite verbracht. Leider ist dieser inzwischen verstorben. Seit dem Neubau bevorzugen wir Ihre Kronenzimmer, da…

Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellness 2017
Nach 12 Jahren kommen wir immer noch jedes Jahr zum Essen/TRinken/Wellness ins Tannenhäuschen und fühlen uns pudelwohl
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholsame Zeit
Seit einigen Jahren besuchen wir das Waldhotel "Tannenhäuschen" und fühlen uns dort sehr wohl. Das Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen.... ist sehr gut . Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal.
Ulr9(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes, gemütliches Wellnesshotel mit großzügigen
Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendbüffet. Im Wellnessbereich gibt es nichts was fehlt. Auch die Wassergymnastik war gut.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schön war es wieder
Es war wieder ein schönes Mutter-Töchter-Tante Wochenende. Nicht umsonst machen wir das einmal im Jahr im Tannenhäuschen. Wir fühlen uns wohl, das Essen war wie immer top! Die nächsten Aufenthalte mit Mann und kurz danach mit Freundinnen sind schon gebucht :-) Gerade bei der weiteren Bewertung den Punkt Familienfreundlichkeit gesehen: ich finde, da es sich um ein Wellnesshotel handelt, sollte man das Mindesalter für Kinder auf 14 setzen. Kinder wollen (und sollen!!) spielen und laut sein, dies passt aber…
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer und den Wellnessbereich kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Das gute Essen tut ein Übriges, um sich hier vollkommen wohl zu fühlen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Herrliche Entspannungstage
Eine tolle Anlage, beste Wellnessangebote und ein unübertroffenes Speisenangebot zum Frühstück und Abend. Durchweg freundliches Personal und sehr einfühlsame und fähige Frauen, die für die Anwendungen im Massage- und Kosmetikbereich zuständig sind. Hier findet man Ruhe, Wärme, Gelassenheit.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
TOP SERVICE und Saunen
soweit alles top. Preisleistung was die Maniküreder Füße angeht zu teure. da hätte ich mir eine längere massage gewünscht . ich habe bereits mine bewertung schriftlich im hotel abegeben.