Laubach(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder schön
Wie immer sehr schön, professionelle Behandlungen, tolles Ambiente und qualitativ hochwertiges Buffet am Morgen und Abend. Leider lässt die Freundlichkeit / Verbindlichkeit einiger Mitarbeiter an beiden Rezeptionen etwas nach, da entsteht das Gefühl von Massenabfertigung insbes. bei Nachfragen von Behandlungsterminen.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness
Wellness, für uns alles i.O.; Verpflegung wie gewohnt, ausreichend + lecker, Zimmer, sauber und gepflegt Aber die Bademäntel, so schlechte hatten wir noch nie. Die Mäntel sahen unsauber aus und hatten teilweise sogar Löcher. Sie sahen auch abgenutzt aus. Aber dadurch haben wir uns den Aufenthalt nicht vermiesen lassen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Wellnesswochenende im Tannenhäuschen
Wir waren als Paar im Tannenhäuschen zu Gast und hatten ein Wellnesswochenende gebucht. Kurz gesagt es war rundum gelungen. Das Hotel gepflegt und ich wunderbarer Waldlage, das Essen phantastisch, der Wellnessbereicht wunderschön. Auch das recht junge Personal ist aufmerksam hilfsbereit und jederzeit bemüht die Wünsch der Gäste zufrieden zu stellen.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness vom Feinsten
Es waren 2 sehr erholsame Tage mit dem Thema Hitzefrei. Der Wellnessbereich ist dem Motto des Hauses entsprechend wahrlich traumhaft, neben vielen anderen positiven Dingen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Absolut empfehlenswert und Entspannung pur!
Schon seit ein paar Jahren bin ich regelmäßig mindestens einmal im Jahr mit einer Freundin dort zum Angebot "Immer wieder Sonntags". Wir freuen uns schon bei der Abreise wieder auf die nächste Anreise und unseren nächsten Kurztripp im Tannenhäuschen. Die Zimmer sind einfach toll. Sie sind sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Service, Reinigung etc., es stimmt einfach alles. Ich habe sogar das letzte Mal das Gefühl gehabt wie durften einen Stammkundenbonus…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach nur schön....
Einfach nur schön, es hat alles gestimmt, angefangen beim Zimmer, ruhig gelegen, Essen an allen Tagen eine kulinarische Geschmacksexplosion, der Wellnessbereich sehr schön gestaltet und das Wetter hat es auch sehr gut mit uns gemeint...
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr guter Service, komfortable Zimmer, gutes Esse
Sehr nettes Personal. Guter Service, Gutes Essen. kurzurlaub im Wellnessbereich Einfach zum erholen, nach einer langen Geschäftsreise
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel nicht zu bemängeln aber das Personal
Hotel ist nicht zu bemängeln, sauber, modern und einladend, doch das Personal ist teils unfreundlich, nicht gut vorbereitet und unorganisiert
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind begeistert!!
Es war einfach großartig!! Uns haben die Tage im Tannenhäuschen Wesel sehr gut gefallen. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet war äußerst lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und sehr gastorientiert. Zudem besteht ein großes Wellnessangebot, die Aromaölmassage und die Fußpflege können wir nur empfehlen... Wir haben die Tage total genossen und kommen definitiv wieder :-)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung pur
Freundlich, sauber und sehr ruhig Mein Hund und ich hatten sehr viel Spaß und nach langen Spaziergängen sehr viel Entspannung