Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
perfekt für eine Auszeit vom Alltagsstress
Erholsamer Wellnessaufenthalt. Sehr gute Massagen. Hotel in angenehmer Größe mit schöner Saunalandschaft und Aussenbereich.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefüllt, es stimmte alles vom Personal angefangen über unser Zimmer bis hin zum Essen und dem gesamten Wellnessbereich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wellnesswochenende
Ich habe ein Wellnesswochenende in Ihrem Haus verbracht und war sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gemütlich und das Essen fantastisch. Der Wellnessbereich war zum wohlfühlen.

Marlene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zufrieden
In der Woche super, am Wochenende zu voll! Zimmer renoviert und sauber, Essen gut, Personal freundlich. Saunen teilweise renovierungsbedürftig, Ruhebereiche verbesserungswürdig, Anwendungen gut
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Leider zum zweiten Mal nicht gut!
Auf Bitten des Hotels nach einem Reinfall im letzten Jahr ein erneuter Versuch für uns 7, der leider kläglich gescheitert ist! Völlig verstaubte Suite, Haare im Zimmerpool sowie Seifenreste des Vorgastes (Erklärung war seitens des Service: unsere Ansprüche seien zu hoch), Frontcooking bereits um 21 Uhr abgeräumt, ein langes Haar im Obstsalat, versehentlich kalt servierte Kraftbrühe und ein schmutziges Glas im Wellnesscafe und mehr. Das Essen im Hauptrestaurant ansonsten toll und das Restaurantpersonal sehr nett.…
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel Tannenhäuschen
Es war wirklich sehr erholsam. Das Essen war richtig lecker. Personal war richtig freundlich. Die Zimmer gut ausgestattet. Würde ich weiterempfehlen MfG
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnessurlaub
Hallo , kurze Zeit der Entspannung . Ein Wellnessurlaub mit gutem Service , Saunen , Baden und Relaxen . Das Angebot der Speisen und Getränke hervorragend . Auch der kleine Snack in der Cafeteria für zwischendurch kommt gut an . Alles in allem wird die Freundlichkeit in Ihrem Hause groß geschrieben . Wir bedanken uns und werden gerne wiederkommen und das Tannenhäuschen weiter empfehlen . Mit besten Grüßen Gisela und Dieter Schmitz
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Wellnesswochenende
Super Wellnessbereich, Sport- und Entspannungsangebote im Arrangement enthalten, hervorragender Außen- und Innenbereich mit Liebe zum Detail, nach Check-Out Wellnessbereich bis 18.00 Uhr nutzbar, gutes Speisen- und Getränkeangebot, sehr nettes Service- und Wellnesspersonal
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner entspannter Tag
Super Ambiente, freundliches und nettes Personal, sehr gutes Essen, der Saunabereich und Aussenbereich sind sehr gepflegt, also eine Empfehlung wert.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr toller Kurzurlaub über die Karnevalstage.
Erholsamer Kurzurlaub und sehr leckeres Abendessen und Frühstücksbuffet. Das Kronenzimmer war bis auf zwei kleine Mängel sehr gemütlich.