Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness Auszeit
Das hotel und die Zimmer entsprechen absolut dem beschriebenen Standard. Hervorzuheben ist das hervorragende Essen. Die saunen könnten etwas größer sein. Bzw. Eine zusätzliche Sauna über 80 Grad wäre prima. Wir würden aber auf jeden Fall wieder dorthin kommen. Super Auszeit!
P(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren sehr enttäuscht
Leider waren wir von der Hotel Anlage sehr enttäuscht. Zimmer mit Teppich ist nicht mehr Zeitverschiebung. Außenanlage vorallem im Saunagarten sehr lieblos und veraltet. Für Sauna Fans auf keinen Fall zu empfehlen. Das einzige was top war ist die Gastronomie. Preis Leistung ansonsten total überzogen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Okay
Ich fand die Anlage hätte etwas mehr gepflegter sein können. Und an der Info hätte man uns erzählen können wenn wir das Zimmer sauber gemacht haben wollen das wir das Schild raushängen müssen. Das schuld war nicht sichtbar, das Schild das es nicht gemacht wird lag lesbar auf dem Bett. Personal war sehr freundlich und sonst war alles ok

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommenes, veraltetes Hotel. Genau wie die Zimmer, Räume, Möbel -auch im Restaurant . Zu teuer für das Angebot
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unsere Zwecke und Ziele wurden erfüllt
Wir wollten zwei Tage entspannen und es uns gut gehen lassen. Den Sauna und Wellnessbereich genießen.
Ariane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Wellnesshotel im Grünen für Kurzerholung
Hotel gut mit Auto zu erreichen, großer Parkplatz, ruhig gelegen. Ideal für ein Wellnesswochenende zu Zweit, zu Mehreren oder alleine. Schöne Gartenanlage mit Saunalandschaft, großzügiger Restaurantbereich. Bistro im Saunabereich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viele weitere Möglichkeiten wie z.B. Yogakurse.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Enttäuschent
Einfach schlecht .... kein wellness Gefühl... alte Möbel...zu teuer für Selbstbedienung... komme nicht wieder .... war lange Jahre Stammgast
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anwendungen und nettes Personal
Nettes Hotel in einem kleinen Waldstück, ein bisschen in die Jahre gekommen. Gute Gastronomie, nettes Personal.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine schöne Ausszeit!
Schönes Waldhotel, wir fühlten uns sehr wohl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Nur Einiges bereits schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel
Wellness Hotel am Rand des Ruhrgebietes. Lage des Hotel gut. Personal in der Regel freundlich, aber Zimmer katastrophal!