Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
gelungener Kurzurlaub
gutes, ruhig gelegenes Wellness-Hotel mit großem Saunabereich (innen und außen); das Gartenzimmer lag in der 2. Etage (ohne Aufzug- ich hatte aber auch kein barrierefreies Zimmer gebucht); gutes Abendbuffet; hilfsbereites und freundliches Personal; mir wurde ein kostenloser Platz in der Tiefgarage für mein E-Bike angeboten.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel für eine entspannte Auszeit !
Schönes und gediegenes Hotel, mit tollem Saunabereich und guten Massageangeboten. Das Essen war leckere und vielfältig ! Die Mitarbeiter/innen waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräumig und ruhig gelegen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Tolle Lage im Wald, sehr gepflegtes Hotel, obwohl schon etwas älter wirkt es nicht altmodisch, sondern edel. Der Spa Bereich war sehr ansprechend. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Wir durften unseren Hund mitbringen

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurztripp
Sauberes Zimmer, Sauberer Wellnessbereich, sehr nettes Personal, etwas in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt
S(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
In die Jahre gekommen
Viel Potenzial, leider in die Jahre gekommen Die Zimmer sind absolut sauber, könnten aber eine Modernisierung vertragen. Die Saunen sind toll, leider etwas klein, warum werden Aufgüsse bei recht vollem Haus in der gefühlt kleinsten Sauna durchgeführt? Außenanlage ist toll, aber zu wenige Liegen. Das darf bei dem angepriesenem Standard nicht passieren! Sehr nettes Personal im Gastrobereich, im Wellnessbereich kaum Personal vorhanden. Im Großen und Ganzen stimmt das Preis -Leistungs-Verhältnis hier nicht mehr.
Feli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel zum Entspannen
Dieses Hotel liegt sehr ruhig uns hat eine sehr gute Gastronomie. Besinders gefallen hat der großzügige SPA Bereich mit mehreren Pools und einer Saunalandschaft sowie Massageanwendungen. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig.
Steffi & CarstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderbarer Ort der Ruhe, Entspannung inmitten unberührter Natur! Das essen und der Service im Restaurant sind exzellent! Absolut empfehlenswert
Barbara Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein Erholungshotel für einen längeren Aufenthalt!
kein Urlaubshotel für einen gepflegten längerfristigen Aufenthalt!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wochenende um tannenhäuschen
Hotel gut Gastronomie kann man dran arbeiten Wellness vieles gestrichen und sachen defekt keiner wusste davon. Service war gut und bemüht