Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochenende
Wochendwellness zum Entspannen und relaxen in der Nähe unseres Wohnortes wie schon öfter durchgeführt......................
Friedhilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschön!
schöne erholsame Tage mit Aqua-fit, entspannen im Solebad Entspannung bei Augenmassage Wohlgefühl bei Rückenmassage
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Bewertung
Wir hatten Ihr Haus als Aufenthalt für einen Wellness-Kurzurlaub gewählt und waren gerade mit dem Wellnessbereich nicht zufrieden, da er sehr klein ist und zu wenig Liegemöglichkeiten im Innenbereich bietet.

Vera(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wunderschönes Wochenende!
Wir waren sehr zufrieden und sind erholt nach Hause gekommen. Vielen Dank für die nette und sehr leckere Bewirtung und den freundlichen Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nur 2 Nächte
Ein mittelmäßiges Hotel mit einem Wellness- und Sauna-Bereich. Das Zimmer, gelegen in der 2. Etage ohne Lift, mit einem kleinen Bett, kleinem Fernseher und einem Micro-Safe ausgestattet. Bei dem Wellnessbereich fehlt ein Aussenschwimmbecken. Eine sehr angenehme Hotstone-Massage wurde auf einem Kosmetikbehandlungsstuhl ausgeführt, was es zum Platzmangel und einer nicht richtigen Entspannung führte. Beim Frühstück-Büffet kalte Rühreier und Frikadellen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besuch am Niederrhein
Sehr Wellness- und veranstaltungs-orientiertes Haus. Die "Freundlichkeit" des Personals wirkt geschäftsmäßig. Küche und Weinauswahl erfüllen durchschnittliche Ansprüche.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hochzeitsfeier nach 50 Jahren
Ich habe mit der Familie (6 Personen) einen Abend für die "Goldene- Hochzeit-Feier verbracht. Desweiteren haben wir ein kleines Wellnesprogramm durchgeführt.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder Sonntags
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Angefangen vom Personal am Empfang, höflich und zuvorkommen, über das Zimmer, schön und komfortabel, tolles Bad und der Wellnessbereich einschl. Anwendungen (Massagen, Sportangebote, Saunabereich, Schwimmbad, Bistro) einfach klasse.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Leider sehr nachgelassen
Ich bin im Jahr min. 20x beruflich im Tannenhäuschen und habe dieses Hotel gewählt, da es über einen SPA Bereich verfügt, bei dem man nach einem harten Arbeitstag trotzdem noch entspannen kann oder sich in den Wintermonaten auch mal sportlich an den Geräten im Fitnesscenter betätigen kann. Alles in allem würde ich dem Hotel eine Empfehlung aussprechen, wenn beispielsweise alle Zimmer renoviert wären. Da aber bei ausgebuchtem Haus, auch schonmal der Stammgast nur ein altes Zimmer bekommt, auch wieder nicht. Auch…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Wellnesshotel
Wir hatten ein kurzes Wochenende gebucht. Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer und einen netten Service. Das Essen war überragend. Lediglich der Service im Bistro liess zu wünschen übrig. Auch der Wellnessbereich war klasse. Nur weiter zu empfehlern