Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wunderschönes Wochenende
Ein perfektes Wochenende! Gerne jederzeit wieder. Erholung pur im wunderschönen Ambiente. Wir waren rundum zufrieden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Suite
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Vielleicht schon im nächsten Jahr. Preis - leistungsverhältnis stimmt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholung PUR
Bin bei mir angekommen. Das Tannenhausteam hat gute Arbeit geleistet. Herausragend die Freundlichkeit des Personals. Immer strahlend immer kompetent .Danke und auf jeden Fall - wieder!

Marga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Relaxen im Tannenhäuschen
Der kurze Aufenthalt war schon sehr erholsam. Die Sauna gefällt uns immer wieder gut. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traute Zweisamkeit???
Wer das Tannenhäuschen für eine kurze Auszeit und Entspannung wählt muss wissen, dass in diesem Hotel zusätzlich auch Tagesgäste den Wellness-Bereich bevölkern. Das hat Auswirkungen auf die Anzahl der Liegen im Ruhebereich - von Ruhe und Entspannung konnte nicht wirklich die Rede sein. Der Saunapark selbst ist sehr schön und großzügig angelegt. Das Hotel war an diesem Wochenende offenbar vollständig ausgebucht, so dass wir beim "italienischen Abend-Buffet", welches im Rahmen eines Arrangements gebucht war, keinen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wellness Urlaub
Wellness vom Feinsten, totale Erholung in 2 Tagen mit Sauna, Sport, Massage. wWe immer erholsam, wir kommen gerne wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Happy Sunday
Wie immer sehr angenehm, Restaurantessen Montag mittags verbesserungsbedürftig, Anwendungen und Ambiente sehr gut
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Marchenhaft
Sehr guter Service, sauberes geräumiges Zimmer mit allem, was man braucht, excellentes Abendbüffett, sehr schöne Saunalandschaft....entspricht in allem den hohen Erwartungen. Kleine Verbesserungen: Butter beim Frühstück sollte in Eiswasser serviert werden, auf den Tischen sollte beim Frühstück ein Becher für Verpackungsabfälle stehen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Note: 1 +
Seit Jahren mache ich Wellnessurlaub im Hotel Tannenhäuschen und kann dieses Hotel bestens empfehlen. Personal freundlich, Essen super, Hotel modern und gepflegt, Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen - alles PERFEKT.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wellness-Wochenende
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Man ist schnell da. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, das Essen ein Traum. Die Zimmer sind wunderschön, alles hat gestimmt. Die Saunalandschaft ist schön aufgeteilt und wir hatten viel Erholung.