Sven T.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles hut
Alles sehr gut und liebevoll eingerichtet. Mobilempfang ist schwach. Spabereich sehr gut, komme gerne privat wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Oase der Ruhe und Entspannung
Der Spa-Bereich ist herausragend und auch der Service sucht seines gleichen. Ebenso das Frühstück war sehr umfangreich und es gibt alles was das Herz begehrt. Hier bleiben keine Wünsche offen. Lediglich der Kaffee war nicht nach meinem Geschmack, etwas zu bitter. Aber Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Etwas in die Jahre gekommen aber in keinster Weise unkomfortabel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Viele Grüße Jens Schreiber
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Das Haus mag grundsätzlich etwas in die Jahre gekommen sein, aber Angebot und Service sind top! Schöner abwechslungsreicher Wellness Bereich und super leckeres vielfältiges Essen haben uns besonders gefallen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Day Spa
Die öffentlichen Bereiche machten einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Das Personal an der Rezeption und im Bistro war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich sollte im Außenbereich öfter gefegt werden.
Nadine Weijers(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Überteuert und einige Sachen defekt
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel. Preis Leistungsverhältnis passt gar nicht. Solebad viel zu kalt- die whirlpooldüsen schon länger defekt (andere Hotelgäste waren mehrere Tage dort und haben geäußert das das nicht erst seit gestern so war). Einige Saunabereiche waren geschlossen. Viele Lampen im Spa Bereich kaputt . In einer Blockhütte war der Türgriff kaputt und ist mehreren Gästen auf den Arm gefallen (auch schon länger defekt) nachdem sich Gäste beschwert haben wurde dieser demontiert. Für 2…
Anhg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Wellness, schlechtes Housekeeping
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die beiden Bäder sind zu empfehlen. Der Saunabereich ist top. Zimmer: Mobiliar teilweise in schlechtem Zustand (Tischbeine von zwei Vorstellbänken lose, sodass sie nicht zur Ablage geeignet waren). Trotz Anmeldung wurde wiederholt kein Zimmerservice durchgeführt. Benutze Gläser wurden nur nach Aufforderung getauscht. Handtücher wurden unvollständig nach getauscht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Enttäuscht
Wir hatten ein Appartement mit fünf Personen. Die Sauberkeit im Bad war gut, aber es hätte besser sein können. Dieses Appartement hatten wir vor einem Jahr auch schon. Da war es reinlicher. Außerdem war der Duschkopf defekt, genau wie vor einem Jahr.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles super
Sehr schöne Atmosphäre. Der Wellnessbereich hat für jeden etwas zu bieten.Das Essen ist sehr reichhaltig am Abend und beim Frühstück. Sehr nettes und höfliches Personal.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Location für Fortbildungen und Firmenevents
Gut ausgestattetes Hotel von einer schönen bewaldeten Parkanlage umgeben. Die Konferenzräume bieten einen schöne Aussicht ins Grüne, so dass sich in dem Hotel sehr gut an angenehme mit dem Notwenigen verbinden lässt. Perfekt für Firmenevents und Tagungen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Spa Bereich
Teilweise etwas altmodisch, aber ansonsten schön eingerichtet und toller spa Bereich, buffet hätte abends etwas umfangreicher sein können, Frühstück war top