Bettina(46-50)Deutschland
Entspannter,Niveauvoller Aufenthalt
Absolut schöner Aufenthalt,in einem sehr niveauvollem Ambiente.Man kann wunderbar dem Alltag entfliehen.Die Küche erste Klasse und ein super Preis-Leistungsverhältnis
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel zum relaxen
Ein sehr schönes Hotel. Wir sind Wiederholungstäter und hatten wieder mal ein sehr schönes Zimmer, sehr geräumig, super gepflegt. Über eine Wendeltreppe kommt man schnell in den Wellnessbereich, ohne das man mit seinem Bademantel durch die Lobby huschen muß. Auf Nachfrage an den Rezeption, kostenlose WLAN- Verbindung. Super. Für eine Kurzurlaub und Wellness sehr zu empfehlen
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Erholung und Wellness - Preis/Leistung stimmt
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen, die dort schon waren. Wenn man ein paar schöne und erholsame Tage verbringen möchte, ist hier genau richtig! Wir fühlten uns total wohl. Alle super nett und zuvorkommend. Qualität und Vielfalt der Speisen hervorragend. Man fühlte sich wie ein König und Königin :-)) Wir haben die Zeit super genossen und kamen sehr erholt wieder. Preis-Leisungs-Verhältnis stimmt zu 100 %. In der heutigen Zeit ist es sehr wichtig, sich die Auszeit zu gönnen und ihr werdet es nicht bereuen.…

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der richtige Ort für ein gelungenes Wochenende
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Unsere Juniorsuite war einfach toll, groß, sauber, schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und auch bei guter Auslastung des Hotels nicht überfüllt. Das Essen war lecker und es ist schön, dass man zwischen Mehrgangmenü am Platz serviert und dem Gang zum Buffet die Wahl hat. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden sicher auch selbst wieder hinfahren.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöne Ambiente
Das Gebäude an sich ist keine Augenweide aber das Gesammtkonzept stimmt. In Bäume gebettet versteckt sich das Hotel Tannenhäuschen, was die ganze Sache sehr gemütlich macht. Ich war mit meiner Frau zu einem Wellnesskurztripp über zwei Tage dort. Ich kann kein schlechtes Wort über das Tannenhäschen lassen. Der einzige Mangel was die Saunen betrifft ist, daß nur zwei Aufgüsse pro Tag statt finden. Dazu muß man sagen, daß die zwei Aufgüsse dann aber auch sehr gut sind. Mit Obst im Anschluß und Eiswürfeln, kann man…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Wellnessaufenthalt
Super Wellness-Aufenthalt mit bestem Service und professionellen Anwendungen, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen. Sehr zu empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tannenhäuschen zum 2.
Wie schon in einer vorherigen Bewertung von mir geschrieben ein übersichtliches Hotel mit einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.
Dirk(41-45)Deutschland
Gerne wieder!!!!
Ich werde meinen nächsten Aufenthalt im Tannenhäuschen bald wieder buchen...denke mal das sagt mehr als eine Bewertung...immer wieder gern
Kurt(51-55)Deutschland
Es war eine schöne Zeit
Es war eine schöne Zeit. Umbedingt zu empfehlen. Besonders zu erwähnen ist die freundlichkeit des Personals. Wir kommen wieder.
Walter(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
Ein Geheimtip im Grünen! Erholung und Entspannung pur! Das Essen läßt keine Wünsche offen! Der Service am Gast ist einmalig !