Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nicht mehr zeitgemäß!!!
Das Hotel insbesondere die Zimmer sind alt und nicht mehr zeitgemäß. Das gleich gilt für den Saunabereich. Besonders unangenehm sind die Ruheräume. Dazu kommt ein Preis von 290€ für die Übernachtung inclusive. Essen. Absolut nicht angemessen. Einmal und nie wieder….
Karl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stil muss man mögen, Preis- Leistung eher schlecht
Auch wenn das Hotel stellenweise renoviert wurde wirkt es an zahlreichen Stellen sehr abgewohnt. Den Stil eines Wald- bzw. Tannenhäuschen muss man mögen. Manche wurden es evtl. als Charme der 80er bezeichnen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
War ganz schön
Die Anlage bedarf meiner Meinung nach eine kleine Auffrischung. Seit meinem letztem Besuch wurde aussen und in den Zimmern für mich nichts renoviert. Ausserdem fand ich das Gäste-Niveau teilweise gewöhnungsbedürftig. Dass zum Abendessen die Herren in kurzen Hosen und labbrigen T-Shirts erscheinen, fand ich nicht passend. Hier hätte das Personal reagieren müssen. Es muss nicht der Smoking und das kleine Schwarze sein, aber die Kleidung sollte schon angemessen sein. Auch eine Jeans kann schick…

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzer Wellness Trip mit dem Fahrrad
Schöner Aufenthalt. Gute Wellness, gutes Essen. Leider spontan keine Kapazitäten für Massagen usw. Fahrräder konnten Kostenlos in der Tiefgarage abgestellt werden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kennlerntage Tannenhäuschen
angenehme Atmosphäre im Hotel; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich; Solebecken könnte mehr Salz vertragen; Wasserspiele funktionierten nur am ersten Tag. Bei offenem Fenster stört die Nähe zur Bahnlinie. Essen Frühstück und Abendessen vorzüglich. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnesstage im Tannenhäuschen
Tolle Tage im Tannenhäuschen erlebt. Sehr freundlicher Service. Reichhaltiges Angebot aus der Küche. Viele gute Anwendungen im Angebot und sehr abwechslungsreiche Saunalandschaft.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ungewohntes neues Ambiente
Das Parkzimmer hat uns gut gefallen. Das Personal im gesamten Haus war sehr freundlich und zuvorkommend. Der renovierte Restaurantbereich im alten Teil wirkt durch die dunkelgrüne Wandfarbe sehr dunkel. Da auf Grund von Coron die Dekoration weggenommen wurde, wirkt das Restaurant und auch der Kaminraum sehr steril. Am Mittwochabend (28.07.2021) ließ das Nachfüllen der Speisen auf dem Abendbuffet auf sich warten. Der Saunabereich war sehr sauber und alle Gäste hielten sich an die Vorgaben. Freitag und Samstag…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wie immer top
Es war wie immer ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt bei dem keine Wünsche überfüllt blieben. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen und eine schöne Auszeit vom Alltagsstress.
Gosia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholung pur
Ein kurzeTrip aus dem Altag stress. Super freundliche Bedienung. Alle Wünsche werden erfüllt. Sauberkeit wird groß geschrieben. Immer wieder gerne
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weihnachtsgeschenk
Im großen und ganzen war es ok. Leider hat Corona auch hier Einzug gehalten. Keine keine Proben im Bad, statt dessen e Bakterien und Viren Behälter als Seifen und Duschspender. Was überhaupt nicht dem Standard entsprach, waren die Papp Becher im Badezimmer.