Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Altbacken
Es mag sein das es Leute gut finden ich fand es schlecht . Kein Außenpool nur für Nackt Schwimmer kein Aufzug man muss mit Gepäck 2 Etagen laufen für ältere toll. Trotz Geimpfte Genesene u Getestete kein zutritt zur Bar alles Teppichboden und dunkle Einrichtungen schwarze Bilder an der Wand im Innenpool Bereich . Nichts frisches und helles . Essen war gut .Das war es aber auch . Ich auf jeden Fall nicht mehr
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness Wochenende
Ein tolles Hotel & eine geschmackvolle Sauna Landschaft. Wir hatten viel Spaß! Alle waren sehr nett und zuvorkommen. Leider waren einige Lichter in den Saunen defekt
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es lädt zum entspannen ein
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, teilweise schon sehr modernisiert. Es lädt aber überall zum Entspannen ein. Schade ist, dass die Gänge und Räume außerhalb der Sauna teilweise furchtbar kalt sind. Auch das Solebecken war kühl. Der Badebereich wirkt generell sehr kühl und wirkt nicht harmonisch. Der modernisierte Spa Bereich, sowie der Saunabereich sind wunderschön und lassen den Alltag vergessen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auszeit
Für uns immer wieder...ankommen,mit allen Sinnen, sehr gemütliche Zimmer,sauber,Personal immer super freundlich und zuvorkommend. Beide Buffetvarianten, einmal mediterran und das Schlemmerbuffet, genau wie das Frühstücksbuffet, sehr abwechslungsreich und lecker. Kommen jedes Jahr mit Vorfreude wieder.👍🧘‍♀️🥰
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspanntes Wochenende
Sehr schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück und Abendessen. Angebote für Massagen sind top. Wir kommen gerne wieder!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurztrip
Schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und Wohlfühlatmosphäre. Massagen allerdings nicht kurzfristig zu buchen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspanntes Wellnesswochenende
Sehr schönes, entspanntes Wochenende. Essen und Unterkunft waren sehr gut. Beim Wellnessbereich funktionierte der Whirlpool leider nicht, sonst war alles sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholungsurlaub
Da es unser 4 Aufenthalt war können wir ganz gut vergleichen .Obwohl der Wellnessbereich corona bedingt eingeschränkt war hat alles sehr gut geklappt 👍 Personal war freundlich und aufmerksam. Leider müssen wir anmerken das nach dem Besitzerwechsel die Qualität im Restaurant nach gelassen hat , Wartezeiten auf Getränke ( wenn vorhanden , Wein der auf der Karte stand Rose nicht vorhanden auch keine Alternative,der Kellner merkte nur lapidar an ist nicht da erst morgen wieder). Essen musste generell nachgewürzt…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
"Auszeit"
Es war wie immer sehr erholsam! Nettes und freundliches Personal, gutes Essen und eine schöne Saunalandschaft lassen den Alltag vergessen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurztripp
Zimmer ok, Verpflegung bestens, Service hervorragend, ruhig und sauber,unser Fazit, mehr als lobenswert, unbedingt weiter zu empfehlen