Carsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Auszeit
Wir haben eine Nacht im Tannenhäuschen verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber gerade das macht auch den Charme dieses Hauses aus. Es passt sich sehr gut in die schöne Umgebung ein. Alles war perfekt sauber und ordentlich, vom Zimmer über die Restaurants und den Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und stets aufmerksam. Vielen Dank für die schöne kurze Auszeit vom Alltag.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholungszeit
Essen und Service perfekt...Saunalandschaft und Lautstärke der anderen Gäste eine Vollkatastrophe...600 Euro für 2 gute Essen und 2x Frühstück sind zu teuer...sind gestressten nach Hause gefahren als wir angereist sind.
marie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
die Seele baumeln lassen
Das Hotel hat eine total tolle Saunalandschaft mit Innen- und Außensaunen. Aufgrund der Coronasituation ist leider die Nutzung etwas eingeschränkt, aber das ist ja hoffentlich bald vorbei. Es gibt auch zwei Textilpools innen, aber die haben wir nicht benutzt.Abends schließt ein erlesenes Buffet den Tag ab. Wir waren als Paar dort und haben die Zeit echt genossen . Preislich reiht sich das Hotel eher nicht im unteren ein, aber wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis für angemessen. Wir kommen gern wieder!

Mona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wiederholsenwürdig!
Wir waren zu dritt als Freundinnen im Tannenhäuschen, um Wellness zu machen und uns zu erholen. Der Wellnessbereich war ausführlich und sehr gut- man konnte sich, trotz guter Buchungssituation, gut “aus dem Weg gehen”. Das Essen war vielfältig und lecker. Das Zimmer war so lala. Teppichboden in Zimmern, sowie auch im Restaurant sind lange nicht mehr zeitgerecht und müssten mal überholt werden. Leider gab es abends keine Bar, wo man sich mal nach dem Abendessen gemütlich mit einem Getränk hinsetzen könnte. Es…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war eine Freude bei Ihnen zu sein!
Wir haben sauber und sehr gepflegte Anlagen vorgefunden. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen im nächsten Jahr garantiert wieder und können sie weiterempfehlen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gut , mit kleinen Verbesserungsbedarf
Wellnesshotel etwas in die Jahre gekommen, aber tolles und sehr nettes Personal die immer freundlich und zuvorkommend sind
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zwei sehr schöne Wellness-Tage.
Das Arrangement "Immer wieder Sonntags" war ein voller Erfolg. Angefangen vom sehr komfortablen Zimmer bis hin zum Abendessen und Frühstück. Das Personal war sehr freudlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wochenende
Die Lage des Hotels ist top,ebenso die Ausstattung,das Frühstücks - und auch Abendbuffet einmalig,man schafft es gar nicht,alles zu probieren, die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und immer zur Stelle,der Wellnessbereich ist toll,wobei einige Aussenliegen deutlich in die Jahre gekommen sind,gut umgesetzte Hygieneregeln im Saunabereich,das Bistro im Wellnessbereich ist schon überteuert und die Mitarbeiter wirkten etwas lustlos.Ein großes Manko ist leider das im ganzen Haus angebotene Wlan,dies…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
2021
Es war wie immer top, trotz Corona. Das Hotel hat die hervorragend umgesetzt. Wenn alle Gäste den Uhrzeiger-Sinn kennen würden, würde es noch besser mit dem Abstand halten klappen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
First Weekend after Lookdown
Es war mal wieder super toll, bei Euch zu sein, nach der langen Zeit. Das Warten hat sich gelohnt. Zimmer, Essen, Wellness (trotz Einschränkungen) super toll. Wir sind bald wieder da......👍🍀💪🥰