Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Sauber und freundlich, jedoch etwas veraltet und teuer.
Für 1-2 Nächste kann man das Hotel empfehlen, allerdings ist es für das was geboten wird zu teuer. Leider war der Pool auch nicht offen und somit konnten wir lediglich übernachten und frühstücken. Das Frühstück war in Ordnung und sehr vielfältig, ebenso möchte ich lobend das Personal im Restaurant erwähnen. Alle sind sehr nett gewesen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Uns hat es sehr gut gefallen
Das Hotel ist sauber, die Zimmer renoviert und das Essen war klasse. Der Service und die Chefin waren sehr nett und zuvorkommend. Der Innenpool fantastisch zum Abkühlen bei den hochsommerlichen Temperaturen. Das Hotel liegt schön am Wald und man kann direkt vom Hotel aus Wanderungen durchführen. Ein Wildpark befindet sich direkt neben dem Hotel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier paßt alles von der An - bis zur Abreise
Wir waren zur einer Hochzeit hier und hatten eine Übernachtung gebucht. Alles perfekt : Zimmer , Feier , Essen und am nächsten morgen das perfekte Frühstück !

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Altbacken 1985 lässt grüssen
..als popeliger Gast der dienstlich unterwegs ist und auf den € achten muss, nur 2 Sterne in der Zimmerkategorie, es scheint das eine gewisse Anzahl von ,, Zimmern " nur für dieses Pack reserviert wird. Auf Sauberkeit und Hygiene wird müde gelächelt, FB Fernseher, Balkon, Betten, Bestuhlung, Dusche etc,eigentlich alles ist 1985 auf der Zeit stehen geblieben, gibt es keinen Hausmeister der die Balkone reinigt, Reinigungspersonal das mal überprüft wird,ob tatsächlich der alte Staub von Mobiliar entfernt wurde...so…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel top - Gastronomie naja
Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Pool und Sauna in top Qualität. Freundlicher Empfang und schnelles einchecken...
Tester(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel mit familiären Atmosphäre!
Top Preis-Leistung. Super Lage mit direktem Zugang zum Wald um schöne Spaziergänge zu machen. Die Tropfsteinhöhle ist direkt an Hotel und bietet ebenfalls interessante Einblicke in die Welt der Stolaktiten.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geiles Frühstück
Super Hotel, zwar alte Zimmer aber Tv,WLAN Sehr sauber und ein Mega geiles Frühstück. Alles was man sich wünschen kann :)
Stef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Heimeliges Hotel mit Charme und Höhle
Angenehme, heimelige Atmosphäre. Das Hotel erscheint etwas bieder und ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Zimmer sind schön, Betten in Ordnung, gutes Restaurant, das regelmäßig von Einheimischen genutzt wird.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel
Gute Zimmergröße und normal eingerichtet. Ausreichend Parkplätze. Gutes Essen und top Frühstück. Sehr freundlich und Kegelbahn gut gepflegt
Familie Reinhold(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel - wirklich weiter zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel, gemütlich und sehr gepflegt. Das Restaurant und die Außenterasse laden zum Verweilen ein, es schmeckt alles wirklich sehr lecker. Das gesamte Hotel ist modern und mit Blumen liebevoll dekoriert. Pool und Poolbereich sind sehr sauber und wunderbar warm. Wir hatten Zimmer 105, sehr hell und ganz modern eingerichtet. Direkt am Hotel ist die sehenswerte Tropfsteinhöhle und der Wald mit Wildgehege lädt zum Spazieren ein. Nach Wiehl ins Zentrum sind es nur 2 Minuten mit dem Auto. Das Hotel hat…