Kathrin & Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach toll!!!
Wir hatten zwar nur einen kurzen Aufenthalt zu zweit vom 11. bis 13.12.2023, fühlten uns aber sehr willkommen und wohl im geräumigen Familienzimmer. Besonders gut empfanden wir die nette und zuvorkommende Bewirtung und Bedienung. Sehr angenehm und wohltuend war die Sauna und das Entspannen im Wellnessbereich. Vielen Dank noch einmal. Wir kommen gerne wieder. Wir wünschen dem Team des Hotels ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr. Liebe Grüße Kathrin und Mario
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Location.
Toller Service - super Essen -Brötchen Weltklasse- sehr guter Wellnessbereich- jede Menge Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung 5-10 km
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Jederzeit gerne wieder!
Das Waldhotel liegt sehr idyllisch. Die Zimmer sind modern eingerichtet und immer picobello! Das Personal ist sehr nett und freundlich! Das Essen ist sehr lecker und gut auf Sportler abgestimmt. Für uns Skispringer war es ein rundum gelungener Hotel-Aufenthalt und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Vielen lieben Dank sagt das Team der Skiverbände Baden-Württemberg

Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Durch Zufall in ein kleines Paradies eingecheckt!
Es war alles einfach perfekt. Wir wollten nur einen Tag bleiben und haben spontan auf 3 Tage verlängert. Für uns, die wenig Anspruchsvoll sind, ein wahrer Luxusurlaub. Dankeschön für Alles. Wir sehen uns garantiert wieder.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle besinnliche Weihnachtszeit
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, Gästefreundiches Personal, sehr gutes Essen, sauber, tolle ruhige Lage
Unwichtig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlen- Sonderangebote nutzen!
Perfekte Lage für Ruhe und Entspannung oder Rad- und Wandertouren. Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit, Extrawünsche sind kaum ein Problem. Das Frühstück ist lecker und vielfältig. Der Wellnessbereich ist ebenfalls empfehlenswert und sollte unbedingt ausprobiert werden. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber und mit Balkon ausgestattet, die Gaststätte sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gern wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Vogtland hat bei jedem Wetter was zu bieten.
Nettes Personal. Guter Service. Super Essen. Sowohl vielfältiges Frühstück als auch die Halbpension haben keine Wünsche offen gelassen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsamer Wochenendausflug...
Gutes, großzügiges Haus in ruhigem Ambiente. Sportfreundlich. Ideal als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten, egal ob auf Ski oder mit dem Bike. Nachher kann man gut im Wellnessbereich relaxen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
empfehlenswert
Es ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel in äußerst ruhiger Lage. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Vom Hotel aus führen verzweigte Wanderwege durch den umliegenden Wald. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und wollten im Grunde nicht abreisen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Habe mich rundherum wohlgefühlt.
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel, ideal zum wandern, Radtouren im Sommer und Skilaufen, Relaxen im Winter. Leckeres Essen und eine freundliche Bedienung runden das Wohlfühlen ab.