Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für unseren Kurzurlaub ein sehr schönes Hotel
Das Waldhotel Vogtland ist ein gut gelegendes Hotel mitten im Wald. Freundliches Personal, wunderschöne Lage mit vielen Wanderwegen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach perfekt
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotel schön ruhig gelegen. Frühstück sehr lecker. Immer wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein einfaches, aber empfehlenswertes und sauberes Hotel
Einfaches aber empfehlenswertes Hotel

Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis!
Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Zimmer sehr modern und sauber. Sehr gute Gastronomie, aufgewecktes und höfliches Personal. Komfortabler und sehr schön angelegter Wellness/Sauna Bereich. Auch Außenbereich mit Biergarten. Kurz: Tolles Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis!
André(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
eine empfehlenswerte Adresse
sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, gut ausgestattete Zimmer, eine moderne Saunalandschaft, tolle Lage, ein Ort zum Wohlfühlen
Franca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Herrliche, ruhige Lage im Wald. Perfekt für drn direkten Start für Wanderungen, Radfahren oder auch Ruhesuchende.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Auszeit im Vogtland
Wir buchen gern dieses Hotel für einen Kurzurlaub. Die Zimmergrösse ist angenehm, gutes Essen toller Saunabereich und sehr nettes Personal. Gute Wandermöglichkeiten.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ansprechend und abwechslungsreich
Wir wurden freundlich empfangen, das Hotel entsprach unseren Erwartungen und den Beschreibungen im Netz. Ein großes Plus sind die Lage, der Wellnessbereich, die gute Küche und das sehr freundliche Personal.
DHei (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein tolles Wochenende in einem gemütlichen Hotel mit sehr netten Personal, bestes Wetter und schönen Wanderungen.
MirJa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Prima Hotel für aktive Leute.
Wir sind Stammgäste im Hotel. Wir schätzen die perfekte Lage sehr. Der Service und die Gastronomie sind sehr gut. Das Hotel hat einen wunderbaren Wellnessbereich. Alles in allem für uns perfekt.