Nettes Hotel, idyllisch gelegen. Meine Bewertung betrifft die ÜN in der nahegelegenen Sportpension - die Hotelzimmer waren vermutlich deutlich besser. Insgesamt eine Weiterempfehlung.
Wir eine Reisegruppe von 20 Personen waren Ende Mai zum Biken dort. Schon am Empfang wurden wir nicht freundlich darauf hingewiesen das auch wenn Zimmer bereits fertig waren nicht vor 14 Uhr einchecken dürfen auch die Einweisung gab es erst ab 14 Uhr. Es gibt dort anscheinend viele Mücken wenn man die Terassentüre auflässt nachts kämpft man mit der Plage die ganze Nacht ein Hinweis am Empfang eben nur das man das Fenster kippen darf wäre sehr freundlich gewesen. Am Abendessen hatten doch einige unserer Gruppe noch…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich komme auf alle Fälle wieder!
wunderschönes Hotel, ruhig im Wald gelegen,
mit Saunabereich und Spielplatz, Spielecke, super sauber, für Feiern spitze geeignet, Frühstück vielseitig,
Essen lecker
nette Mitarbeiter
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Waldhotel Vogtland sollte man besuchen
Das Hotel ist idyllisch gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber, bietet allen erforderlichen Komfort. Das Frühstück ist sehr gut, die Qualität des Abendessen ist sehr gut. Einen Stern ziehe ich ab, da die Zimmer gern noch etwas moderner sein könnten z.B. Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Hotel ist auch Hundefreundlich.
Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Sehr guter Service und vor allem nette menschen, die sich um ihre Gäste kümmern und das Essen schmeckt prima.