MarianneDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem angenehmen Hotel mit freundlichem Service
Gutes Hotel mitten unter Bäumen und doch mit guter Verkehrsanbindung. Gute Küche, freundlicher Service
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Autobahnnah und doch ruhig
Autobahnnah gelegenes Hotel mit Restaurant und beschaulicher Lage am Waldrand. Freundlicher Service, gute Zimmer zu angenehmen Preisen
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ok für eine Nacht
Das Hotel ist schön gelegen. Parkplätze waren kostenlos. Das Zimmer war eher Spartanisch eingerichtet, 80er Jahre Stil. Das Bad war sauber aber auch nur OK. Das Frühstück war völlig OK. Das Rührei wurde frisch zubereitet nur leider hat die Servicemitarbeiterin nicht wirklich jeden gefragt und ich habe es nach dem Frühstück erst mitbekommen.

Daniel-Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Auch der Hunger nach dem Wandern kann gestillt werden
Tier Freundlich, wir sind mit Hund Gereist und haben ein Zimmer mit Terrasse bekommen. So konnte der Abendliche gang in den Wald verkürzt werden.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelbewertung Waldhotel
Zentral gelegen.freundliches Personal, hilfsbereit, Zimmer gepflegt und ruhig. Frühstück gut. Essen abends im Restaurant möglich und vielseitig.
Wadim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
100% zufrieden
Sehr freundlich, bequem ruhig und sauber. Gute Lage in der Nähe von der Autobahn. Genug Platz zum Parken. Normale Rezeption. Also, von mir - 5 Sterne
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienurlaub
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Essen waren in Ordnung. Fühlten uns im Hotel willkommen. Würden immer wieder dort übernachten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War schön
Es war alles in Ordnung. Man konnte dort gut schlafen und alle waren nett gewesen. Viel Natur rund herum. Perfekt für Reise mit Hund.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Waldhotel Freudenberg
Küche ist mega lecker, Personal kompetent und super freundlich, würde jederzeit wieder buchen dieses Hotel, also für uns war es einfach super 👍
Christian(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zwischenhalt
Waren schon öfters hier und wurden immer freunlich aufgenommen werden zu gegebener Zeit wieder hier einen Zeischenhalt einlegen