Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein tolles Wochenende zu einem Super-Preis.
In einer kleinen Gruppe von 8 Personen haben wir das Arrangement "Bock auf Bike? Wandern?" gebucht. Der Preis für 2 Übernachtungen inklusive Halbpension und Lunchpaket hat uns neugierig gemacht.
Verena(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Freundliches Personal und Köche die kochen können!
Große Zimmer, bequeme Betten, super freundliches Personal (danke Magdalena!)! Aber das Beste: ganz tolles Frühstücksbuffet! Und das alles zu einem unschlagbaren Preis! Auch eine Ladestation steht zur Verfügung, was einfach praktisch ist. Das Restaurant ist absolut einen Besuch wert! Schade, dass es zu weit weg ist von uns, um jede Woche einmal das super gute Rindersteak genießen zu können!
Benjam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einwandfreies Hotel mit maximal gutem Frühstück
Ein wirklich tolles Hotel mit freundlichem Personal, einer super Lage und einem sensationellen Frühstück … und das auch noch zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Gaby(51-55)Deutschland
Toller Ort für kleine Auszeit
Ein Top Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sauna und tolles Restaurant und toller Service. Wir haben gar.nuchts zum Beanstanden gefunden
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
alles ruhig, service freundlich alles ok
Ist schon ein wenig ab vom Schuss aber nette Umgebung und ruhige Lage. Mein Zimmer in Ordnung, Sauberkeit kein Thema. Sehr aufmerksame und freundlicher Service. Das war wirklich positiv. Für eine Nacht eine gute Wahl, auch abseits der Hektik.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, das Bad groß und schick. Super Frühstück. Reichlich Parkplätze vorhanden.
Ilona(56-60)Deutschland
Super Hotel!(ausgezeich.Preis-Leistungs-Verhält.)
Wir waren über die Osterfeiertage im Hotel, hatten über Kurzurlaub.de ein Angebot genutzt, es war einfach sehr gut. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit ...das Essen sehr gut, insbesondere das Frühstück kann sich mit einem 4-Sterne Hotel messen, es fehlte nur noch das Glas Sekt am Ostersonntag. Da wir mit HP gebucht hatten, gab es abends ein 3_Gang-Menü, was ebenfalls abwechslungsreich und lecker war, für die Männer im Hauptgang etwas "zu wenig" . Die Zimmer waren sauber, ordentlich und in den Betten super…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen.
tolle Lage, trotzdem zentral. Ankommen und wohlfühlen. Ideal für Radtouren in der Umgebung da es ein gutes Radtourennetz gibt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel am Rande von Damme.
Wir haben das Waldhotel zum Bergsee im Rahmen eines Kurzurlaubs besucht. Das Hotel selbst liegt auf Laufweite zur Innenstadt von Damme. Genügend Parkplätze sind direkt am Hotel kostenfrei vorhanden. Alle Corona-Maßnahmen wurden offensichtlich sehr ernst genommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungenes Wochenende - wir kommen gerne wieder
Wir waren am vergangenen Wochenende, unter Verwendung eines Animod Gutscheins, Gäste in dieser weitläufigen, zweigeschossigen Hotelanlage mit vielen kostenlosen Parkplätzen und einer gesonderten Unterbringungsmöglichkeit für mitgebrachte Fahrräder. Die Zimmer sind geräumig, zweckmäßig ausgestattet, etwas hellhörig. Das Personal, ob an der Rezeption, beim Frühstück, im Restaurant und auch das Reinigungspersonal war durchweg sehr freundlich und gästeorientiert. Das Frühstück, u.a. mit selbstgebackenem Brot und dem…