Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassiges Hotel am Bahnhof Zoo
Wenn man die Gelegenheit hat, das Hotel im Rahmen von "Erlebe deine Stadt" zu buchen, bekommt man eine Nacht zu einem absoluten Tiefpreis. Und das Hotel ist ebenfalls eine echte Empfehlung. Gastronomie (Frühstück) und der Wellness-Bereich sind erstklassig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
WaldorfAstoria - zentral, zentraler am zentralsten
Ich war im April im Waldorf Astoria in Berlin. Die Reise war geschäftlich. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gut zu erreichen. Die Ausstattung entspricht allem, was man von einem Luxushotel erwarten kann. Das Einzige, was mich persönlich etwas gestört hat ist die etwas dunkle / düstere Empfangshalle und leider hatte die Bar abends nicht auf. An den Grund erinnere ich mich nicht mehr (es gab einen), aber unterm Strich war es schade und so musste der Gute Nacht Drink mit den Kollegen ausfallen. Das Hotel ist…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine der besten Adressen in Berlin
Excellentes Frühstück, großartige Zimmer und ein toller Service - alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Der Park anbei lohnt sich für einen Lauf am Morgen oder Abend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Superschönes Hotel im Zentrum von Berlin
Waldorf Astoria ist einfach DIE Luxushotelmarke von Hilton... Superschöne Zimmer (habe ein Suite-Upgrade erhalten), super leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet, riesiger Wellness-Bereich und vom Preisniveau her mehr als in Ordnung für ein Waldorf Astoria
Philipp(26-30)Deutschland
Schönes Waldorf Hotel in Berlin
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind geräumig und für den Waldorf Standard entsprechend gut ausgestattet
Thomas (56-60)Deutschland
TvR
Großes Luxushotel mit allem Komfort. Sehr zentrale Lage zum Bahnhof Zoo. Ideal für Touristen und beruflich Reisende. Gym und Schwimmbad vorhanden. Tolle Gerichte im Restaurant ROCA.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel im Westen vonBerlin
Relativ neu gebaut und doch sehr gediegen und edel. Im Rahmen von visit Berlin konnten wir dieses Hotel kennenlernen und finden es klasse.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in der City West von Berlin
Hier wird sehr viel Wert auf Service und Freundlichkeit gelegt. Als Gast fühlt man sich pudelwohl und umsorgt. Wirklich immer wieder sehr gerne. Wir waren im Zuge von "Erlebe deine Stadt" hier.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein sehr tolles, edles & vorallem zentrales Hotel
Ein sehr zentrales, edles und sehr sauberes Hotel. Guter Service, tolle Speisen. Viele Möglichkeiten. Außerdem tolle Rezeption
X(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
DAS Westberliner Hotel mit Abzügen in der B-Note
Sehr zentral gelegen am Berliner Breitscheidplatz. Für den ein oder anderen wartet hier aber ein Enttäuschung, da auch mit Status kein loungezugang vorhanden ist und der Pool mal auf mal zu und dann vielleicht doch wieder ganz gut ist. An den Zimmern gibt es natürlich nichts auszusetzen.