Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hervorragendes Haus mit tollem Service
Das Waldorf Astoria in Berlin liegt fußläufig vom Bahnhof Zoologischer Garten entfernt. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Auf Nachfrage konnte eines der beiden Zimmer schon vor der regulären Check-In-Zeit bezogen werden. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab ein großes Marmor-Badezimmer mit einer Walk-In-Dusche und Badewanne. Die Zimmergröße war gut und die Sauberkeit in allen Bereichen einwandfrei. Sehr schön gestaltet ist auch der Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Sauna und…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Solide und komfortabel
Sehr schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Berlin. Vor allem die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ausgesprochen komfortabel. Der Service war grundsätzlich in Ordnung, allerdings wirkte die Rezeption etwas überfordert beim Check-in.
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das beste Hotel am QDamm
Immer wieder toll im Waldorf Astoria Berlin zu übernachten. Tolles Zimmer, top Personal und ein super Frühstück in perfekter Lage.
Kamila (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit top Lage
Tolle City Hotel mit top Lage. Großzügige und saubere Zimmer. Freundliches Personal. Super tolles Frühstücksbüffet. Kleiner aber feiner Wellness Bereich.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das beste mit dem nötigen Kleingeld
Direkt am Ku’damm und einfach wie seinem Ruf voraus, in allem exzellent! Es ist ein super Hotel für einen Städtetrip und mit klasse Aussicht von oben auf die Gedächtniskirche und den Ku’damm. Es ist sicher nicht gerade günstig aber es lohnt sich jeder Euro. Die Zimmer sind super geräumig, alles sauber und top in Schuss. Der Service war stets zuvorkommend und haben jeden unserer Wünsche unverzüglich versucht umzusetzen. Die Betten waren perfekt, mit einer riesigen Außwahl an Kissen und Bettdecken um den…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einer der besten Hiltonhotels weltweit
Hotel der Luxus-Kathegorie von Hilton, sehr modern. Ich habe jeden einzigen Aufenthalt dort genossen. Eine Spa und einen kleinen Gym hat es auch,
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einer der besten Hotels in Berlin
Top Adresse in Berlin. Mit etwas Glück bekommt einen wahnsinns Ausblick. Einrichtung sehr schön, Frühstück ist jedoch ziemlich teuer
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen immer wieder...
Unser Stammhotel wenn wir in Berlin zum shoppen unterwegs sind - beste Location um auf dem Ku-damm oder KDW zu shoppen. Tolle Lage, tolle Zimmer, super Service - ganz klare Weiterempfehlung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel, gute Lage und toller Serive
Hotel als Paaraufenthalt gebucht um aus dem Alltag zu entfliehen - Hotel ist super gelegen, es liegt zwar in mitten diverser großen Verkehrsstraßen, allerdings sind die Fenster gut isoliert. Es gab beim Check-In sogar ein Upgrade, da wir versehentlich über den Online-Check In die Raucher-Etage gewählt hatten. Das Zimmer war gut eingerichtet und der Zimmerservice war super. Auch das Essen im Zimmer wurde super serviert! Der Spa Bereich ist zwar klein, aber sehr schön eingerichtet. Traumhaft war das Frühstück. Selten…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
5 Sterne in der City West
Das Waldorf Astoria Berlin liegt ganz zentral gleich gegenüber dem Bahnhof Zoo - in der "neuen City West", wie man so schön sagt. Die meisten anderen Häuser dieser Kategorie liegen weiter östlich. Das Waldorf Astoria nicht das luxuriöseste 5*-Hotel in Berlin, aber hier kann man es sich ein paar Tage lang extrem gut gehen lassen.