Dominic (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Atemberaubendes Hotel in Wilmersdorf
Top Stadt-Hotel in perfekter Lage - sehr zentral. Schöbe Zimmer mit toller Einrichtung. Einfach zum Wohlfühlen. Das Hotel ist super für Businessreisen oder Städtetrips. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. War sehr zufrieden.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannt Berlin erkunden vom Waldorf Astoria
Wir hatten superschnell große Zimmer mit Ausblick und großem Bad mit Dusche und Badewanne. Wir waren mit kleinem Kind unterwegs und auch für sie war gut gesorgt. Der Service toll und die Lage perfekt, um die Stadt auch direkt zu Fuß zu erkunden.
Marc J.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erneut Kleidung vom Vorgast gefunden, siehe Bilder
Zimmer sehr modern, alle sehr freundlich, Housekeeping und Kontrolle nach wie vor unterirdisch. Ich habe erneut reichlich Kleidung vom Vorgast im Schrank gefunden. Frühstück ist in Ordnung, aber teuer, 38 Euro. Wlan pro Tag 25 Euro. Spa kostet ebenfalls. Beanstandungen werden jedoch sofort behoben.
Paola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr luxuriöses Hotel, toller service! Sehr sauber
Sehr luxuriöses Hotel, tolle Aussicht, schneller Roomservice, ein unbeschreiblich schöner Spa - Bereich! Sehr empfehlenswert!!
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel, Preis ev. etwas happig
Ich habe mir wieder einmal eine Nacht im Waldorf Astoria Berlin gegönnt. Ich war wie immer zufrieden, Service hat gepasst. Frühstück habe ich im RoCa eingenommen, war angenehm leer.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wirkliches Erlebnis
5 Sterne Hotels gibt es gerade in Berlin einige, es sind die Menschen die den Unterschied machen. Besser kann man es nicht machen, ein wirkliches Erlebnis in toller Lage
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxushotel am Bahnhof Zoo
Luxushotel am Bahnhof Zoo, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich von einem Haus dieser Klasse erwartet. Ein bisschen knausrig mit den benefits für Hilton-Statusmitglieder (kein Upgrade trotz Verfügbarkeit minimaler Late-Checkout obwohl nicht ansatzweise voll, etc.) Zum Pool/Spa kann ich nichts sagen, da dieses gerade renoviert wurde.
Aluna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, bequeme Betten, aufmerksames Personal! Für unsere Eventreise die beste Wahl! Das Frühstücksbuffest ließ keine Wünsche offen....
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zentral gelegen
Im Waldorf=Astoria in Berlin in der Nähe des Kurfürstendamms habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist eine Oase des Luxus am Rande des neuen Berliner Luxusviertels mit Bikini Berlin und Ku'damm. Tolle Zimmer und nettes Personal. Hie und da etwas "überteuert".
Tymo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle den Library auf der 14. Etage
Das Hotel ist super das Essen ist köstlich und der Service ist grandios der Aufenthalt war Sehr angenehmen und erholsamen