Eveline(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Elegantes Hotel am Zoologischen Garten
Elegantes 5-Sterne-Hotel, optimale Verkehrsanbindung. Unser Zimmer lag im 11. Stock mit traumhafter Aussicht. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich nur wünschen kann.
Leif(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Naja
Eigentlich bin ich ja ein großer Fan, des Waldorf Astoria, aber bei diesem Aufenthalt, war ich einfach nicht überzeugt. Das Zimmer war wie zu erwarte in tadellosem Zustand, allerdings musste ich beim Check-In über einer Stunde warten, bis das Zimmer endlich frei wurde. In dieser Preisklasse ein Ding der Unmöglichkeit!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut für einen Berlin Trip geeignet
sehr schön gelegen , Unbedingt die Bikini Mall auf der anderen Seite des Hotels aufsuchen . Große geräumige Zimmer und tolles Frühstücksbuffet . Im Hotel Kaffee kann man auch preiswert speisen. Wir haben das Hotel sehr genossen
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Waldorf Astoria Arrogantes Personal
Dieses Hotel hat die besten Tage hinter sich. Das neue Personal ist nur mit sich selbst beschäftigt zwar werden Wünsche erfüllt aber dieses immer mit einer sehr Arroganten Weise. Die Zimmer haben so langsam ihre besten Tage hinter sich und die Möbel weisen große Gebrauchsspuren auf. Wucher ist nochmals für Internetzugang 24 EUR zu berechnen. Beim Poolbereich wird ebenfalls 15 EUR pro Person fällig. Völlige Abzocke.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder, wir sind schon fast Stammgast
schickes und elegantes Hotel, welches seinem Anspruch gerecht wird. Sehr luxuriös mit einer Top-Lage im Westteil von Berlin
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Hotel in der Hauptstadt
Absolut grandioses Hotel in der Innenstadt Berlins. Der Service ist super und das Frühstück vom aller feinsten. Auch die Ausstattung top.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach ein tolles Hotel
Wie auch bei den letzten Aufenthalten war ich von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals begeistert. Auch das Zimmer mit Aussicht war ein Highlight.
Oskar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fünf Sterne Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel der fünf -Sterne -Kategorie, beste Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück mit allen erdenklichen Gerichten, wie Lachs, Waffeln, Vulkano Schinken, Sekt etc.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine emphehlenswerte Adresse.
Das Haus bietet eine sehr angenehme Athmosphäre. Die Einrichtung sehr hochwertig und vermittelt einen ganz besonderen Flair. Hervorzuheben ist u.a. die Library in der 15. Etage.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel
Fantastisches Hotel, modern und gut renoviert. Tolles Frühstücksbuffet und toller Service. Sehr zu empfehlen, immer gerne wieder.